Мне осталось, по Алросе вывести мое Депо в без убыток и тогда я распляшусь на всю катушку)
Лишь бы опять не было ложным задёргом, как в прошлый раз от 53. Вчера конечно, не мог нарадоваться на такой рост, это ж сколько медведей засело в бумаге, на лярд наторговали при обычной норме в 300 млн.
Мне осталось, по Алросе вывести мое Депо в без убыток и тогда я распляшусь на всю катушку)
Лишь бы опять не было ложным задёргом, как в прошлый раз от 53. Вчера конечно, не мог нарадоваться на такой рост, это ж сколько медведей засело в бумаге, на лярд наторговали при обычной норме в 300 млн.
Плясать буду, как пройдем уровень 60. Пока согласен радоваться рано. Завтра на 2дня Еду в Нижний Новгород, оставляю Свое депо на усмотрение кукла) Так что ребят, не шортите пож-та акцию))
Плясать буду, как пройдем уровень 60. Пока согласен радоваться рано. Завтра на 2дня Еду в Нижний Новгород, оставляю Свое депо на усмотрение кукла) Так что ребят, не шортите пож-та акцию))
торжественно клянусь, не шортить алочку до 105 рублей
торжественно клянусь, не шортить алочку до 105 рублей
Клятву давать не стану. Но до примерно таких уровней буду держать. А там и тем более
"Компания Wandle Holdings Ltd и ее дочка Sacturino Ltd, подконтрольные сыну бизнесмена Сулеймана Керимова Саиду, в рамках оферты собрали права на более чем 98% акций золотодобывающей компании Polyus Gold. Об этом говорится в сообщении компании Sacturino на сайте Лондонской биржи.
Sacturino намерена добиться делистинга бумаг Polyus Gold с Лондонской биржи и перерегистрации компании в качестве частной.
В сообщении отмечается, что оставшиеся акционеры могут принять предложение до 17 ноября."
с этим связано начало сезона спроса на алмазы. с декабря в Азии начинается не только сезон дождей но и сезон свадеб который длится по февраль. поэтому конец октября становится часто локальным сезонным лоем цен на камни и появляется спрос. отложенный. в ноябре. когда уже заранее начинают покупать свадебные подарки
с этим связано начало сезона спроса на алмазы. с декабря в Азии начинается не только сезон дождей но и сезон свадеб который длится по февраль. поэтому конец октября становится часто локальным сезонным лоем цен на камни и появляется спрос. отложенный. в ноябре. когда уже заранее начинают покупать свадебные подарки
Никогда бы сама не подумала, что это тоже влияет на алросу...)))
Никогда бы сама не подумала, что это тоже влияет на алросу...)))
не на Алроса напрямую а на спрос на камни. и на цены камней
но если нефть расти будет то будут дорожать и бумаги нефтянки если никель пойдет в рост значит и бумаги ГМК если алмазы то и Алроса
не на Алроса напрямую а на спрос на камни. и на цены камней
но если нефть расти будет то будут дорожать и бумаги нефтянки если никель пойдет в рост значит и бумаги ГМК если алмазы то и Алроса
На каком ценнике наметили выход из алросы? если не секрет...
зависит не от ценника дело в том что мне брокер (не только мне) не дает плечей по бумаге в лонг только на свои если играя на плечи в другие бумаги во что нибудь вляпуюсь то может получиться так что придется продать если нет то позже поставлю стоп с маленьким профитом и ничего делать не стану либо вариант когда брокер даст возможность снова брать на плечи это будет знаком что возможна некая коррекция на несколько дней про уровни пока говорить рано но а по технике на 67-68 надо выйти и подождать куда дальше
"Компания Wandle Holdings Ltd и ее дочка Sacturino Ltd, подконтрольные сыну бизнесмена Сулеймана Керимова Саиду, в рамках оферты собрали права на более чем 98% акций золотодобывающей компании Polyus Gold. Об этом говорится в сообщении компании Sacturino на сайте Лондонской биржи.
Sacturino намерена добиться делистинга бумаг Polyus Gold с Лондонской биржи и перерегистрации компании в качестве частной.
В сообщении отмечается, что оставшиеся акционеры могут принять предложение до 17 ноября."
по ходу вчерашних торогов, начиная с отскока 52,5 уровень спроса превышал в 5-6 раз уровень предложения. а при пробити 54 резко упал до уровеня предложения. я так и не понял, что это было
по ходу вчерашних торогов, начиная с отскока 52,5 уровень спроса превышал в 5-6 раз уровень предложения. а при пробити 54 резко упал до уровеня предложения. я так и не понял, что это было
Шортисты флешмоб делали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.