завтра последний день отката вниз...после обеда попрет
куда попрёт??? если, по вашей логике,день отката вниз, то по логике и после обеда будет идти вниз.....так выходит??? или я неправильно вас понял?????
Классно подмечено, самому интересно стало. Я так подумал после обеду у верх попреть!!! Вон Юлька еще 2 недели назад распродажу увидела, чуть ли не до 40. Не знаешь, что и думать?!
Нефть грохнулась, а просели хуже рынка алмазники. Мутно все.
У них в сентябре крупная выплата валютного долга, рынок немного опасается, как бы дефолт не объявили. Если все нормально, в октябре уже будет курс под 80, но с другой стороны - если рынок опасается, значит не просто так.
если по технике то 55 и судя по движняку без эмоций туда и ведут но это же прелестно взять папир по реальным ценам
Лучше разбить позицию пополам, часть взять сейчас и на 55 усреднять, поскольку в рублях то фигура может сработать, а в переоценке на девальвацию сработала уже сейчас. Лично я так сделал.
если по технике то 55 и судя по движняку без эмоций туда и ведут но это же прелестно взять папир по реальным ценам
Лучше разбить позицию пополам, часть взять сейчас и на 55 усреднять, поскольку в рублях то фигура может сработать, а в переоценке на девальвацию сработала уже сейчас. Лично я так сделал.
тут лично что бы ты сделал коррелирует с твоими финансовыми и умственными возможностями а они индивидуальны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.