Закрылся в без убытке, больше этим не торгую. Всем удачи.
А я из принципа буду сидеть в этом г. пока не пойдет в рост. т.к. уже "набегался", сидишь 2 недели, скидываешь, а они начинают переть вверх
Коллега!) Я того же мнения!) тоже решил идти до конца, убыток фиксить не буду. На край придется встретиться в Кабаке нам и на последние 100рублей выпить по кружке!) ЗА нашу Алросу е*аную!)
чё вы паритесь, это плановая просадка, сейчас её выкупят и со второй половины дня бумага в рост пойдет)
Я бы даже сказал в большой рост! ))))) Неужели Вы думаете даун давит??? Давят конкретно, а все потому, что необоснованно задрали (точнее очень тонко, я бы даже сказал гениально) - набрали позу теперь вниз новичков засаживать. Как дойдет до 56-58, все кто хотел купить купят. и Папира встанет на месяца. Посмотрите ее историю! Плюс пендосы активно ее скидывают. Если и отскочет, то только технически на дня два! Но это мое мнение, извиняйте, если оно с кем-то не совпадает! Принимайте решения самостоятельно! Кстати, посмотрите на каких оборотах она росла и на каких валится!
Поддерживаю цели, на 58-60 должны сходить, а там либо вверх либо вниз. При текущем курсе доллара скорей всего вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.