Что это я в мечели хорошо урвал. Правда бумажка сильно спекулятивная. Но сейчас они договорились с 2 банками, ломается только сбербанк. Но если и со сбером договорятся, то думаю к 100 может прыгнуть в лёгкую.
ДА были времена,я то же поимел. Сейчас наверное более ответственным стал. Не рискую в ней. Старею или нарисковался?
Герик! не умышленно с Тобой в дискуссию вступил! если тон не по нраву - извиняй но на бирже спекулянты настоящие только так и изясняются
Да в дискуссию,это ок. Но тон мне не понравился,я же не чмо и не делал плохого людям,а шутки люблю,да и ты приколист.К чему ты спросил,что я шутник,в таком тоне,я не понял,тем более на ровном месте? Но всё нормально,я всех УВАЖАЮ и счаслив,что общаюсь с такими ребятами как ВЫ все на ветке. И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Герик! не умышленно с Тобой в дискуссию вступил! если тон не по нраву - извиняй но на бирже спекулянты настоящие только так и изясняются
Да в дискуссию,это ок. Но тон мне не понравился,я же не и не делал плохого людям,а шутки люблю,да и ты приколист.К чему ты спросил,что я шутник,в таком тоне,я не понял,тем более на ровном месте? Но всё нормально,я всех УВАЖАЮ и счаслив,что общаюсь с такими ребятами как ВЫ все на ветке. И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Да в дискуссию,это ок. Но тон мне не понравился,я же не и не делал плохого людям,а шутки люблю,да и ты приколист.К чему ты спросил,что я шутник,в таком тоне,я не понял,тем более на ровном месте? Но всё нормально,я всех УВАЖАЮ и счаслив,что общаюсь с такими ребятами как ВЫ все на ветке. И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!
а ребята в детском саде, Герик!!! тут все себя акулами трейденга считают, а тут важно депо и неторопливость
а ребята в детском саде, Герик!!! тут все себя акулами трейденга считают, а тут важно депо и неторопливость
А УВАЖЕНИЕ? ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
везде, но не каждому, Герик!!! не учи глупого Еврея - меня поздно чему либо обучать я уже на внуков настраиваюсь, хоть мои дочери еще не беременны, и не за Мужем
везде, но не каждому, Герик!!! не учи глупого Еврея - меня поздно чему либо обучать я уже на внуков настраиваюсь, хоть мои дочери еще не беременны, и не за Мужем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.