у меня сегодня тухлый день какой то торговать все обламалось хотел карусель в урке- не продали по 202,50 вроди ставил а надо было купить хоть что - любое гавно и взять профит
у меня сегодня тухлый день какой то торговать все обламалось хотел карусель в урке- не продали по 202,50 вроди ставил а надо было купить хоть что - любое и взять профит
у меня сегодня тухлый день какой то торговать все обламалось хотел карусель в урке- не продали по 202,50 вроди ставил а надо было купить хоть что - любое и взять профит
лукойл бери, скоро пойдем наверх)
я на его заправках даже горючку не покупаю, не то что бы деньжата его бизнесу доверить а Тебе все равно спасибо, может его котира и вырастет
Я так систему ждал 6 месяцев.....плюнул нахрен..... Но алросу до конца недели точно подожду)!
а сколько денег ты там держал все эти 6 месяцев в %?
90% Депо наверное, времени следить за рынокм не было тогда, в квик заходил переодически и все. Время появилось. сразу вышел из системы до Октября. кстати вчера зашел на минимуме самом и продал вечером, сделав небольшой плюс во вчерашнем большом минусе)
а сколько денег ты там держал все эти 6 месяцев в %?
90% Депо наверное, времени следить за рынокм не было тогда, в квик заходил переодически и все. Время появилось. сразу вышел из системы до Октября. кстати вчера зашел на минимуме самом и продал вечером, сделав небольшой плюс во вчерашнем большом минусе)
у меня тут не вкладки системы, ребята стоить делать мне вкладку Система?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.