с самого утра пью самогонку и мало пьянею, может разом накроет Приветствую, Герик
Я читал твои посты,сегодня. Сам сегодня задержался по делам. Блин может тоже за пивком сгонять. ЭТО ТЫ РАЗЗАДОРИЛ!!!!!
бери Крушовицу свердловскую - недавно начали делать вкус как в Чехии, я там летом отдыхал и прямо в местечке Крушовица пиво покупал по пути из КВ в Прагу
Я читал твои посты,сегодня. Сам сегодня задержался по делам. Блин может тоже за пивком сгонять. ЭТО ТЫ РАЗЗАДОРИЛ!!!!!
бери Крушовицу свердловскую - недавно начали делать вкус как в Чехии, я там летом отдыхал и прямо в местечке Крушовица пиво покупал по пути из КВ в Прагу
Мне Крушовицу из Польши,друг привозил 3 мес.назад. Я сейчас немецкое Хаген пью. Разливное у нас в Смоленске немцы построили пивоварню. Хаген,город побратим со Смоленском.
На часовике очень хорошо видна работа в шорт, гасит начинают на 21 скользящей и следовательно мы плавненько и не спеша движемся вниз по канальцу и никак с..ка не дают пробить эту скользящую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.