Это самое резкое падение (11% за 4 дня) за последние пару лет. Поэтому отскоку быть как факт. И довольно неплохому, поэтому можно покупать уже сейчас, фундаментальных причин для такого снижения просто нет
Что то все больше крепнет убеждение, что щас раздают индексных тяжеловесов, а всяким шлаком(да простят меня россети - очень хорошая бумага для инвесторов от 5) типа держут рынок, и коррекции февральской быть, как раздадут тяжелых, подпорки уберут, все остальное само упадет. под собственным весом. А там глядишь у куплю какого нить энерго эмитента. Если ошибся, то чтож, не угадал. Что то по алке у меня энтузиазм ближе к летним дивам появится
будет как в том году, засадят народ и будут над ним измываться до конца года, плохо только что дивы в этом году будут не очень
Вопрос, зачем народ засадился в бумагу по такой цене? Напомню, Сирый продал по 83,5, но он дивы в 8 рублей поимел, он практически по текущей цене продал, значит считал ее обоснованной. Я посчитал обоснованной 99 и хотел до нее сидеть, но как итоги года пошли, понял надо крыть по 92. Пока угадал, пока оснований для роста не вижу, если только там фонд пенсионный очень дорого не продадут, но это опять же только октябрь по факту дивов. Если будет инсайд по приватизации и на 130 утащат легко. Такое тоже может быть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.