сглазил алросу своим лотом помню с газмяса ушёл и там рост начался, с втб ушёл и тоже там отросли.. теперь здесь изгаляешься..
Я про газмяс и другие помню что писал и писал за рост . Писал на основании своей теории .Сейчас пока у меня нет информации по алросу, скинте рекомендации от квика и напишу что ждать
Долгосрочные ожидания умеренно позитивные. Котировки вышли вверх из среднесрочного down-тренда, вернуться в который уже достаточно непросто. Трендовые индикаторы (MACD, ADX) подали сигналы на покупку, намекая на формирование полноценного up-тренда. Хотя нельзя исключать вариант ложного срабатывания, либо перехода котировок в боковик, как это было во второй половине 2018 г.
Долгосрочные ожидания умеренно позитивные. Котировки вышли вверх из среднесрочного down-тренда, вернуться в который уже достаточно непросто. Трендовые индикаторы (MACD, ADX) подали сигналы на покупку, намекая на формирование полноценного up-тренда. Хотя нельзя исключать вариант ложного срабатывания, либо перехода котировок в боковик, как это было во второй половине 2018 г.
+++++ Прими как есть ,с утра раздал. Спасибо за инфу. Хотя я думаю сегодня о 76,6 - 76,5 . Если ниже не пойдём то завтра в рост. Посмотрим сказал слепой.
Если сегодня рост,я не против,. Меня напрягает одно ,по линейному графику от 16 вершина выше ,чем закрылись сегодня. От 17 числа по свечами не выкупили просадку полностью. Посмотрим сказал слепой.
Если сегодня рост,я не против,. Меня напрягает одно ,по линейному графику от 16 вершина выше ,чем закрылись сегодня. От 17 числа по свечами не выкупили просадку полностью. Посмотрим сказал слепой.
Всем Здрасьте! 19,09,2019 и вчерашнее закрытие на 77,7 ....что бы это значило для нумерологии? Может рост на 5,55% ? ну или падение на 3,33% ) Мыслить нужно позитивно...я за рост!)))
Всем Здрасьте! 19,09,2019 и вчерашнее закрытие на 77,7 ....что бы это значило для нумерологии? Может рост на 5,55% ? ну или падение на 3,33% ) Мыслить нужно позитивно...я за рост!)))
5,55
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.