Лично я любую мировую экономическую новость воспринимаю как манипуляционную волатильность… Особенно когда уже кем то особливо умным обозначено что повышение ставки негативно или позитивно отразится на том или ином активе... если бы все так работало... все бы сидели у телека или дежурили на инвестинг ком. да деньгами сорили...
Министерство обороны Саудовской Аравии заявило, что проведет пресс-конференцию в среду в 17:30 мск, на которой будут представлены «вещественные доказательства и иранское оружие, доказывающее причастность иранского режима к террористической атаке». Эр-Рияд уже заявил, что предварительные результаты показали, что атака была совершена не из Йемена. Государственный секретарь Майк Помпео и другие официальные лица США отправились в Саудовскую Аравию.
Вот и новости готовят для подъема цены на нефть... Обострение на нефтяном рынке Вангую, нефть вверх сегодня под вечер... Будем посмотреть...
Я застрял от 89 продавать не хочу, Я не жадный брал на свои ,без плеч.
У меня тоже часть пакета за 89 взята. Из них часть дивидендами отбита. Потом усреднялся на свои. А с 74,5 и до 71 брал на плечи. В итоге по 77.50 плечи скинул, сейчас сижу с очень небольшим лосем, который осенними дивами полностью убивается. Ну или от 80 можно выходить в бу.
75,91 в лонге где то месяцок сижу 70 пережил и 69 пережил - так что сейчас в небольшом профите, что радует глаз Надеюсь дальше падать не будем - а с учетом приближающихся дивов, думаю что что то еще и заработаю после 80-82 подумаю о выходе, а может немножко и оставлю на будущее
Я застрял от 89 продавать не хочу, Я не жадный брал на свои ,без плеч.
У меня тоже часть пакета за 89 взята. Из них часть дивидендами отбита. Потом усреднялся на свои. А с 74,5 и до 71 брал на плечи. В итоге по 77.50 плечи скинул, сейчас сижу с очень небольшим лосем, который осенними дивами полностью убивается. Ну или от 80 можно выходить в бу.
Инвестор, одним словом... Самая большая проблема когда в бумагу влюбляешься... Со мной такое бывало раньше... Если вижу что ошибся выхожу и просто забываю... считай оплатил учебу...
75,91 в лонге где то месяцок сижу 70 пережил и 69 пережил - так что сейчас в небольшом профите, что радует глаз Надеюсь дальше падать не будем - а с учетом приближающихся дивов, думаю что что то еще и заработаю после 80-82 подумаю о выходе, а может немножко и оставлю на будущее
А писал что в шорт встал и хотел перевернуться... Извини это карапуз Карапуз в шортах...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.