Забыл про дивы Северстали!) так что в маленьком но плюсе!
болтанка пойдет все от твитера Трампа зависеть будет! так что евро с отрицательной ставкой по депозитам вполне годится в качестве подушки безопасности!
Нездоровое укрепление рубля последние дни, вкупе с ростом экспортоориентированных эмитентов, позволяет предположить что массово заходят инорезы, продают валюту и откупают голубые фишки. Наверное на фоне обмена с Украиной поверили в улучшение политической ситуации. Вот и Алка на этом и растет.
Нездоровое укрепление рубля последние дни, вкупе с ростом экспортоориентированных эмитентов, позволяет предположить что массово заходят инорезы, продают валюту и откупают голубые фишки. Наверное на фоне обмена с Украиной поверили в улучшение политической ситуации. Вот и Алка на этом и растет.
что-то давно "упорщика-прогнозиста" не было на ветке видимо, сбор огурцов на даче
когда уже вниз-то сходим? я зашортил по твоему прогнозу. ты врун, что ли?
Прочитал твой бред и хотел не писать, но понял, что так ты все неверно истолкуешь. Подумаешь, что я согласился с твоими писулями.
Давай по порядку. Ты сидишь в Алросе выше 80+р. Я продал от 82. 2. Получив 4.11р. Их я в данном расчете даже не учитываю. БОНУС!!!!! Хотя для наглядности и для тебя надо! Теперь откупив по 75.2р. Я уже в плюсе +7р. И теперь еще +3.84р. И возможно 1.9р за второе полугодие. ЕСЛИ будет 25 млрд.р от ЧП.( 50% МСФО) Вот и получается: +10.84+1.9= 12.7р !!!! А ты еще даже в ноль не ВЫЛЕЗ. Дальше. Не сидел и не смотрел в потолок, а поработал и заработал в Ленэнерго(п) после ГЭПА от 101.55 сдал по 122.55р,(похоже, что РАНО) на пол ДЕПО и в НМТП от 7.14 до 8.4р тоже на половину ДЕПО. Остальное в работе. Но идеи интересные и выхлоп ЕСЛИ, то приличный. НУ И КТО ИЗ НАС ДВОИХ МОЛОДЕЦ!!! Пиши дальше бред. Мне некогда. На него реагировать.
P.S. А ты, здесь, как и в АФК Системе. Когда я уже получил свои 20%( в начале года) на все ДЕПО от 7.8 до 9.814.. Еще в минусах был, есть и будешь.
И никого не смущает рост акции при годовой доходности в 7%?
Это да, на фоне Яндекса маловата див доходность. А забыл, Яндекс это история роста и когда нибудь, может быть, они начнут платить дивиденты. Да всем пофиг, есть дивы, нет дивов, был бы повод для спекуляций и хорошо.
И никого не смущает рост акции при годовой доходности в 7%?
Это да, на фоне Яндекса маловата див доходность. А забыл, Яндекс это история роста и когда нибудь, может быть, они начнут платить дивиденты. Да всем пофиг, есть дивы, нет дивов, был бы повод для спекуляций и хорошо.
Та же хрень с Аэрофлотом. А уж про обычку Сургута вообще молчу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.