Не разделяю весь ваш оптимизм последних недель. Для выставления целей роста ни один из писателей не анализировал объемы продаж. Просто хотите 80 и больше, а они должны с неба упасть. А нас (я тоже в лонге от 76 и от 73) ждет худший квартал по выручке за последние 4 года. Свободный денежный поток для расчета дивидендов будет очень мал и принесет копеек 30 на акцию. Хороша дивдоходность!!!!! Для устойчивого роста капитализации нужны продажи 0,5 млрд долларов в месяц, а не 180 млн. как сейчас. Вывод: Аэрофлот-2.
https://ibb.co/wz9H6VG Возможно вы правы не спорю но каждый имеет право на свое мнение 😎
Кстати по по поводу, будущего див.гэпа. Наверное %90- ожидают сценарий лета..когда после отсечки, акция обновила лои и еще долга там болталась. Соответственно, все захотят пошортить,осенью...думается в этот раз, маркеты другой сценарий приготовили,возможно быстро его закроем и к рождеству на 90. Но это, всего лишь версия,моя версия На точный прогноз, в первой инстанции- не претендую)
Кстати по по поводу, будущего див.гэпа. Наверное %90- ожидают сценарий лета..когда после отсечки, акция обновила лои и еще долга там болталась. Соответственно, все захотят пошортить,осенью...думается в этот раз, маркеты другой сценарий приготовили,возможно быстро его закроем и к рождеству на 90. Но это, всего лишь версия,моя версия На точный прогноз, в первой инстанции- не претендую)
Тоже летнего особо не жду, даже наоборот) Но время покажет...
По сути гп на 400 сходить как раз плюнуть но я надеюсь что ещё просядет до 190(есть такая маханькая вероятность вопрос в том дадут ли мм это сделать но все же проглядывается) а сбер 280 очень даже вероятно хотя и просадка должна еще быть к 170 так слышал по крайней мере
сегодня- нет думаю..а вот на след.неделе, однозначно
И на следующей не будет. Если будут водить в канале, то к верхней границе не пойдут. Аккуратно в середине держать будут, хотя сверху неплохо шортов могли бы понабрать
Сейчас основная идея - рынок высоко, все откатится процентов на 10, а вот какие-то фишки станут защитными (речь уже не о Сургуте)...понимая это, народ фиксится в том, что дорого и хочет купить дешевое еще дешевле, вот и пишут свои обзоры, аля - я прямо не говорю, что контора гамно, но сейчас она не в лучшей форме и это из каждого утюга
В декабре как всегда за наши деньги с бюджета будут выкупать любовницам и жёнам алмазы политики, чиновники, всякие общественники, продажные прокуроры, менты, врачи и т.д. и т.п. Вот тогда взлетим и отчёт будет нормальный и коррекция порадует, но это не точно
Алмазные мои!!! что приуныли? меньше чем через месяц дивная отсечка, небольшая копеечка да прилипнет и будет приятно, как к лоханувшемуся инвестору
Хреновый спекулянт превратился в инвестора. Заперли меня в алмазной бумаге (чуть выше 86 -ти).
А может быть и к лучшему??? А? Меньше дергаешься - выше результат
Ты не один такой я сижу на 87.02 сумма влитая очень внушительная...уехал на заездку в июле сразу как затарился нет ни связи ни интернета особо только спутниковый через раз и только жену прошу войти и написать в Вотсапе на сколько в минус ушел она видела -300к потом -400к я перестал просить так как она очень переживала но сейчас дело поправляется смотрю хотя я надеялся что свозят ниже и я приеду в конце октября и усреднюсь но увы видимо этому не бывать но в плюс выйдет однозначно я даже не переживаю!вопрос как быстро...я ждал февраль-март оклеивается после Октябрьских дивов но полагаю это будет раньше хотя возможно я не прав с меня пока плохой трейдер я начал только в апреле этого года до этого пробовал себя на Форексе не впечатлило...так что всем терпения хорошего настроения ждём дивов и роста котировок
С апреля начал и уже минус пол. ляма.... Может это не твое
Ты не один такой я сижу на 87.02 сумма влитая очень внушительная...уехал на заездку в июле сразу как затарился нет ни связи ни интернета особо только спутниковый через раз и только жену прошу войти и написать в Вотсапе на сколько в минус ушел она видела -300к потом -400к я перестал просить так как она очень переживала но сейчас дело поправляется смотрю хотя я надеялся что свозят ниже и я приеду в конце октября и усреднюсь но увы видимо этому не бывать но в плюс выйдет однозначно я даже не переживаю!вопрос как быстро...я ждал февраль-март оклеивается после Октябрьских дивов но полагаю это будет раньше хотя возможно я не прав с меня пока плохой трейдер я начал только в апреле этого года до этого пробовал себя на Форексе не впечатлило...так что всем терпения хорошего настроения ждём дивов и роста котировок
Ну возможно я не верно выразил мысль что ты не верно понял🤐извиняюсь! Я начал с облигаций,поднял 40к понял что скучно купил Сургут продал по 43.50,купил МРСК ЦП продал в плюсе.с учётом длительной командировки искал во что влить под дивы купил алку она просела на 450к но я получил дивы и до приезда получу следующие я более чем уверен что успею усредниться ещё на приличную сумму и она выйдет в хороший плюс после нг... P.Sя не имел ввиду что я в убытке я указал сумму на которую осела Алка не больше не меньше...я без плечей без кредитов ссуд ипотек и прочей лабуды поэтому я даже надеялся что она уйдет ещё ниже и утащит меня в больший минус чтоб получше усредниться...но уже этого не будет наверное...а усредниться бы я очень хорошо на обе выплаты дивов и командировка 4 месяца на все💯 мне не важен показатель сейчас я знаю что будет потом!😇
Ну возможно я не верно выразил мысль что ты не верно понял🤐извиняюсь! Я начал с облигаций,поднял 40к понял что скучно купил Сургут продал по 43.50,купил МРСК ЦП продал в плюсе.с учётом длительной командировки искал во что влить под дивы купил алку она просела на 450к но я получил дивы и до приезда получу следующие я более чем уверен что успею усредниться ещё на приличную сумму и она выйдет в хороший плюс после нг... P.Sя не имел ввиду что я в убытке я указал сумму на которую осела Алка не больше не меньше...я без плечей без кредитов ссуд ипотек и прочей лабуды поэтому я даже надеялся что она уйдет ещё ниже и утащит меня в больший минус чтоб получше усредниться...но уже этого не будет наверное...а усредниться бы я очень хорошо на обе выплаты дивов и командировка 4 месяца на все💯 мне не важен показатель сейчас я знаю что будет потом!😇
То что Алка просядет это и так понятно было, по коридору выше 75,5 не поднималась до вчерашнего дня, сейчас все иначе... Просто у Вас опыта мало, ничего набьете ещё... Я вообще с ЧТПЗ по стоимости 116 начинал продал по 160 это мой первый опыт был
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.