В этой картине сгущаются краски, Нынче медведи потерпят фиаско, Лили они, но сменилась игра, Снова быки получили поддержку, Дивы заплатят вновь на папирку, Каждому ясно, что тарить пора...
Ровно дыши, маркетмейкер моей раненой души, Развернулась и пошла на хаи драгоценная Алроса, Лить не спеши, не сдавайся не меняй на гроши, Принесёт тебе бабосов вагон драгоценная Алроса...
я замер и жду до 26 августа много раз убеждался что в такие моменты самоле лучшее что ты можешь сделать это зажать зубы и ничего не делать! ))) если есть вера в долгосрочный рост то его просто нужно ДОЖДАТЬСЯ
прогармма сокращения плеча тоже готова - для начала реинвестирвоать дивиенды помере поступления!
я замер и жду до 26 августа много раз убеждался что в такие моменты самоле лучшее что ты можешь сделать это зажать зубы и ничего не делать! ))) если есть вера в долгосрочный рост то его просто нужно ДОЖДАТЬСЯ
прогармма сокращения плеча тоже готова - для начала реинвестирвоать дивиенды помере поступления!
на отчете, а он будет не очень хороший, сначала должны свозить вниз.... потом народ почитает, подумает.. решит, что не так все плохо и есть перспективы.... пойдем наверх... думаю, не очень быстро...
UPD: Кстати, идея нашим правителям от Сирого совершенно бесплатная: освободите прибыль от операций с ценными бумагами от налога лет на пять, точно народ ломанётся на биржу.
на отчете, а он будет не очень хороший, сначала должны свозить вниз.... потом народ почитает, подумает.. решит, что не так все плохо и есть перспективы.... пойдем наверх... думаю, не очень быстро...
Судя по затарке вчера вечером и сегодня, отчёт некоторым уже известен )))
Уважаемый,обратите внимание на график. Извените если нагрубил
Даже пописовать нухоть на писят копеек и то не дает гадина)).ну лано пойду Сбер играть , а здеся на 78 выставлюсь, есть там уровень еще с прошлой психушки))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.