Не читайте советской прессы перед завтраком ,испортите пищеварение. Вы прочитали не внимательно анала. Там есть условие если ниже 79-78 пойдем . Мы сейчас где?
Не читайте советской прессы перед завтраком ,испортите пищеварение. Вы прочитали не внимательно анала. Там есть условие если ниже 79-78 пойдем . Мы сейчас где?
Только слепой не видит- в жопе!
Вы переходите на личность ,это говорит о вашем воспитании,и нет аргументов. Мне вас жаль и прошу у вас прощением что с вами общался.
Я бы так не сказал ,там есть над чем подумать . Отмечают уровни ,графики конкретные. Но прочитав точно не поймёшь куда двинут бумагу, и в этом там есть суть .
Цены на завтра низ 79,56, 79,33, 79,08 . Верх 79,94, 80,1-80,2, 80,6, 80,8,. Ребус на завтра для себя собрал. Посмотрим сказал слепой. Лишь бы не было плохих новостей. Бакс расти . Один чел ожидает бакс откупать по 62-61 потом рост в район 65.
Посмотрим куда стучаться сегодня будем.
Вот мой прогноз на сегодня и тоже не понятно куда двинут бумагу . Только цены покажут движение
Я читал 16,07,19 в квике пересмотр цен от аналитиков от 13 контор ,самая низкая цена 72 высокую не помню. У меня получилась по теории коллективного разума 98 с копейками. 23 ,07,19 будет другой пересмотр . Посмотрим сказал слепой.
Так у меня получилась с ГП 140 цена потом взлетела с ВТБ . С ВТБ у меня цена колебалась от 0,042,до 0.05 . Где сейчас цена ВТБ? Это писал когда не кто не верил ,цены были на минимумах,далеко в .....,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.