я тут посчитал я в алросе с 12 сентября 2016 года. Почти за 3 года я получил 8,93+5,24+5,93=20,10 только дивами! А покупал я по 90 рублей. Итого 22% доходность
ну это... мечта поэта
а то что она может стоить 135 рублей и дивы будут 15 рублей- в расчет не берем?
Сегодня пока самые маленькие объемы с 13 июня. Может к вечеру нагонят правда.
А, вы вот про это... Это я и сам вижу, думал, сокровенные знания какие Какие же самые маленькие? Вполне приличные объёмы. Просто последние дни тут то ли гейпарад, то ли парадайз.... Цирк, короче...
Учитывая объемы которыми играет кукел последние дни + то что бумагу утром он увел на 89,15 рублей, то пробой 90 возможен только при разрешении кукла, ибо текущие объемы врядли бы пробили уровень без его поддержки. Отсюда и вывод - все движение сегодня рисует кукел, а не рынок и его объемы.
Сейчас же бумага хорошо подорвалась.... но не пойму зачем куклу раздавать по 89,5 (основной объем продаж, учитывая что продажи сегодня превуалируют) и тарить по 90-91? Либо еще один покупатель появился, либо клиента финама начали скупать)
Если честно тут каждый может свою картину увидеть, я не исключаю что могу и ошибаться
а то что она может стоить 135 рублей и дивы будут 15 рублей- в расчет не берем?
Так можно и 10 лет ждать. Вон как в газпроме, вернулись на уровень 2008 года
Главное ждать будучи в плюсе, а не с тухлым лосем в руках) Я рад за человека, главное что сам доволен + любая прибыль есть прибыль. Кто то годами и лосей кормит.
2.2. Дата проведения заочного голосования Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО): 24 июня 2019 года.
2.3. Повестка дня заочного голосования Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО): 1. Об утверждении Положения о дивидендной политике АК «АЛРОСА» (ПАО) в новой редакции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.