Тут группа товарищей. Ждет 80р. Считают, что это ее красная цена при таких отчетах!
P.S. Думаю 82.5р. Ниже оснований, пока нет.
Минимум в этот раз:83.69. Ниже не пошли. Все как и предполагал. Даже до 82.5р не дошли. Пока никаких 75р. Нет!!! Дальше посмотрим. Пусть пока группа товарищей помечтает!!!
В мировых лидерах по показателю совокупного дохода акционеров (отражает рост стоимости акций и объем дивидендов) оказалось сразу семь российских компаний. Правда, в самых привлекательных для инвесторов отраслях ни одна из них не представлена.Всего консалтинговая компания проанализировала 33 отрасли. В основном российские компании представлены в металлургическом и нефтяном секторах. В металлургической десятке самых доходных для акционеров компаний представлены Evraz Романа Абрамовича и партнеров (3-я строчка, средний TSR за пять лет – 34,8%), ММК Виктора Рашникова (5-е место, 30,3%) и «Северсталь» Алексея Мордашова (10-е место, 18,5%). Также три компании компании из России представлены в нефтегазовой отрасли: «Татнефть» (2-е место, TSR – 36,6%), «Лукойл» Вагита Алекперова и Леонида Федуна (4-я строчка, 27,1%) и «Новатэк» Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко (7-е место и 23,5%). Кроме того, в списке отраслевых лидеров присутствует «Алроса» — у нее 4-е место в десятке добывающих компаний с TSR 29,9%.
Тут группа товарищей. Ждет 80р. Считают, что это ее красная цена при таких отчетах!
P.S. Думаю 82.5р. Ниже оснований, пока нет.
Минимум в этот раз:83.69. Ниже не пошли. Все как и предполагал. Даже до 82.5р не дошли. Пока никаких 75р. Нет!!! Дальше посмотрим. Пусть пока группа товарищей помечтает!!!!
Да, вы графики не смотрите что-ли? На дневном даунтренд с нижней границей в районе 84. Ее прокололи и в отскок пошли. До отсечки сильного падения не будет, но и рост выше 92 я не ожидаю, а вот что будет потом большой вопрос. По фундаменталу спрос на алмазы слабый, да, ещё и доллар упал к рублю.
Минимум в этот раз:83.69. Ниже не пошли. Все как и предполагал. Даже до 82.5р не дошли. Пока никаких 75р. Нет!!! Дальше посмотрим. Пусть пока группа товарищей помечтает!!!!
Да, вы графики не смотрите что-ли? На дневном даунтренд с нижней границей в районе 84. Ее прокололи и в отскок пошли. До отсечки сильного падения не будет, но и рост выше 92 я не ожидаю, а вот что будет потом большой вопрос. По фундаменталу спрос на алмазы слабый, да, ещё и доллар упал к рублю.
Все я смотрел и смотрю. Потому 84.44 средняя. Ждал и не лез раньше времени. И не паникую по мелочам. Еще и заработаю до дивидендов..........!
Не торопитесь делать покупки. Продают инсайдеры и к ним приближенные. Я так думаю что они уже приблизительно знают какой отчет за 2ой квартал будет. Допускаю 75-78 рублей. Иванов там второй заход будет делать.
Вопрос? У Иванова. Вся информация есть. Зачем брать по 90р(21 мая). Если потом можно было бы взять по 75-78р. В чем логика.
P.S. Сам сегодня зашел по 84.96. По 75-78р. Тоже возьму. А там и 15 июля дивы 4.11.
Из архива. Для подтверждения выше сказанного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.