На завтра отмечаю 88.31 возможно ,но не отработали сопротивление 90.5, закрылись выше 90. Ставлю с утра на зелёное. Думаю завтра большая вероятность роста
Поздравляю всех, кто вынес нелегкую ношу полученной прибыли! Как я люблю алку! Но завтра настает время расставания с частью позиции! Потому как не надо забывать: "Жадность порождает бедность!"
Поздравляю всех, кто вынес нелегкую ношу полученной прибыли! Как я люблю алку! Но завтра настает время расставания с частью позиции! Потому как не надо забывать: "Жадность порождает бедность!"
И велика ли часть с которой собираешься расстаться?
Не надо все в кучу, надо "мухи отдельно". Это я к тому, что на алку ты можешь 7 плечей взять и не 6% сделать а за текущие 3 дня +40% при удачном входе.
Все тот же "мажор" который из кармана в карман переливает, создавая движение, как и в верх так и вниз, но попутно засаживает и высаживает попутчиков))) пока все мечтают о 105, наш товарищ может набрать новых лонгустов на уровне 91 и макнуть их в субстанцию и свозить на 82. Многие говорили что 88 это дно. Тут есть несколько вариантов развития 1 консолидация на 91-92 пробой и вверх, 2 Откат на 87-88 на заправку и снова штурмовать 91-92 с последующим выносом 3 продавашка снова засадит, кинет свечу и повезет еще ниже Давить лонгустов на 82 с хорошей соплей до 79. Для снятия стопов. Скорее всего как и Алекс скину 15-25% позы Если пробой тогда в плюсе и жаба давить не будет А если повезут на 82 тогда + пакету, Надо быть морально готовым к разным исходам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.