Получается увеличение номинала не за счёт переоценки основных средств а за счёт нераспределённой прибыли. Круто! Конечно лучше дивами бы отдали. Но всё одно круто!
об источниках переоценки как я понимаю вопрос открытый
Получается увеличение номинала не за счёт переоценки основных средств а за счёт нераспределённой прибыли. Круто! Конечно лучше дивами бы отдали. Но всё одно круто!
об источниках переоценки как я понимаю вопрос открытый
ну не знаю опыт будущего нужна разбирать отдельно, не подскажите период когда будущее провернуло изменение номинала, просто интересно, чтобы долго не искать...
Ну там решение о созыве собрание по этому поводу было в конце мая прошлого года https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... само собрание прошло в конце июня, а процесс переоформления закончился в октябре. Если этот тайминг на нас переложить, то в конце июня должны всё закончить. Короче, можно особо не спешить и спокойно набирать позу
Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе "РусГидро", увеличение уставного капитала "Якутскэнерго" осуществляется "только за счет добавочного капитала ПАО, который был сформирован от переоценки основных средств общества в предыдущие периоды". "Переоценка основных средств ПАО "Якутскэнерго" осуществляется ежегодно в соответствии с утвержденной учетной политикой в случае, если отклонение рыночной стоимости от учетной составляет более чем 9%, в целях приведения стоимости активов ПАО "Якутскэнерго" к их рыночной стоимости", - добавили там.
Увеличение уставного капитала проводится с целью повышения ликвидности, кредитоспособности и финансовой независимости ПАО "Якутскэнерго".
Как пояснили "Интерфаксу" в пресс-службе "РусГидро", увеличение уставного капитала "Якутскэнерго" осуществляется "только за счет добавочного капитала ПАО, который был сформирован от переоценки основных средств общества в предыдущие периоды". "Переоценка основных средств ПАО "Якутскэнерго" осуществляется ежегодно в соответствии с утвержденной учетной политикой в случае, если отклонение рыночной стоимости от учетной составляет более чем 9%, в целях приведения стоимости активов ПАО "Якутскэнерго" к их рыночной стоимости", - добавили там.
Увеличение уставного капитала проводится с целью повышения ликвидности, кредитоспособности и финансовой независимости ПАО "Якутскэнерго".
Ну, с нами планами пока не скоро поделятся - что там у них планируется - кредит, выкуп, объединение . Я думаю, что нас ждёт ещё не одна новость. Всё только начинается.
РусГидро готовит обращение в Банк России с целью проверки наличия факта манипулирования рынком, вызвавшего колебание котировок акций компании после опубликования в СМИ недостоверной информации о якобы имеющихся планах по реструктуризации Группы РусГидро. http://www.rushydro.ru/press/news/110333.html
долгосрочные +краткосрочные обязательства больше 14 ярдов - видать испугались, что кто то из кредиторов иск о банкротстве подаст и решили сделать переоценку, увеличить уставной капитал, и всё нормально - можно дальше брать кредиты. не удивлюсь, что таким образом номинал и до 4 руб могут довести, а кредиторская задолженность с каждым годом становится всё больше и больше. При изменение номинала выкуп не светит - жаль.
Всё у вас просто. Затарились, сели через три-четыре месяца кратно обогатились. Только я что-то бойкой торговли не вижу пока. Не торопиться народ богатеть почему то.
Всё у вас просто. Затарились, сели через три-четыре месяца кратно обогатились. Только я что-то бойкой торговли не вижу пока. Не торопиться народ богатеть почему то.
Временной лаг в 3 - 4 месяца к данной бумаге неприменим. Кому надо затарились на отрезке больше 10 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.