Корпоративное событие устраивается ,не просто так, а для чего-то . Похоже хотят слиться ,например с вновь построенной ЯТЭС2 , или типа того . Если по существующим номиналам, то ни в какие ворота не лезет.
Корпоративное событие устраивается ,не просто так, а для чего-то . Похоже хотят слиться ,например с вновь построенной ЯТЭС2 , или типа того . Если по существующим номиналам, то ни в какие ворота не лезет.
Да похоже на то, робот устроит "рост" лохи влезут и привет...
Увеличение номинала - это возможно единственный законный вариант удержать бумагу от пропасти... и ещё не известно поможет-ли это... ничего личного просто бизнес...
На сколько увеличение капитала является мелочью что меня не предупредили..? Узнаю через форум?
А что конкретно из памяти всплывает Допустим аптека 36.6 нет? Или ближе Уралсиб Я про резкий взлет при 40%которую дает биржа ...уралсиб взлетел уже не помню раз в десять?? что произошло?? А аптека толи с рубля в тысячу???но я тогда ещё не торговал
Увеличение номинала - это возможно единственный законный вариант удержать бумагу от пропасти... и ещё не известно поможет-ли это... ничего личного просто бизнес...
Бумага давным давно лежит на дне пропасти, куда уж дальше? Ещё в пропасть?
Самая дешевая бумага на рынке .. Да что там говорить Хорошо одна из наидешевейших.. Только в пример некого поставить тгк2 уже ускакал причём в разы и безовсякой там мамки..были проблемы не спорю страшно было входить..
extybr про номинале 1.00 рупь через 1-2-3 месяца ЯЭ запросто свозли к 0.2 а то и ниже... при номинал 10 руб. бумагу могут поддёрнуть .... валить на 0.2 уже как бы глупость а про УРСБ я знаю фсё... т.к. собрал его с 2 до 3 коп. весь. это после эмиссии а до эмиссии 9-10коп. отдал в среднем по 35 остаток по 1 рублю .... стати 0.2 в якуте никто не отменял... ЯЭ это голограмма... в не зависимости что там родит совет директоров... я ухожу в сур преф
дно сифаморил бид в префе 15.4 500лот вот это дно а сейчас дорого...
extybr про номинале 1.00 рупь через 1-2-3 месяца ЯЭ запросто свозли к 0.2 а то и ниже... при номинал 10 руб. бумагу могут поддёрнуть .... валить на 0.2 уже как бы глупость а про УРСБ я знаю фсё... т.к. собрал его с 2 до 3 коп. весь. это после эмиссии а до эмиссии 9-10коп. отдал в среднем по 35 остаток по 1 рублю .... стати 0.2 в якуте никто не отменял... ЯЭ это голограмма... в не зависимости что там родит совет директоров... я ухожу в сур преф
С номинала рубль свозили я сейчас точно не помню так как без квика ...в район десяти рублей?? Как то так А про Сургут я сам с Сургута Компания отличная поговаривают что там нефть заканчивается? А месторождения в Якутии развиваются По большому долларовая подушка.. Если не отожмут как Башнефть и ЮКОС..хотя возможно и сами виноваты
Я согласен что одна из наидешевейших, но устал от постоянных левых сделок постоянно какой-то .... покупает ниже рынка объёмы...
Неправдой я постоянно ниже ставлю объёмы и не разу не купил😁
10 руб это типо новый номинал (а вдруг примут) в новой редакции совета директоров как и был при выходе на мамбу в 2003г кажись. А не можешь купить так как купленное за дорого время от времени заливают в свои биды ... если будет рост хорошо .... посмотрим... тут только пирамидить бумаг и всё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.