так то бумага выросла !!сейчас коррекция!! думаю что надо добирать и увеличивать пакет меня больше РБК разочаровывает
д.Витя во сколько Вы оценивает РБК? Для меня - РБК чисто карманная компания, к тому же парняга её создавший натешившись, с "погремушкой" отдал её в хорошие руки... пусть балуются...
так то бумага выросла !!сейчас коррекция!! думаю что надо добирать и увеличивать пакет меня больше РБК разочаровывает
д.Витя во сколько Вы оценивает РБК? Для меня - РБК чисто карманная компания, к тому же парняга её создавший натешившись, с "погремушкой" отдал её в хорошие руки... пусть балуются...
пока она не оценивается - долг в баксах просто жду задёрга
д.Витя я в 15-16г. игрался в РБК, но посмотрев на номинал... 0,000 шишь десятых вышел из РБК и принял для себя решение: пока не будет номинала покупать не буду... для меня - РБК это фрик...
д.Витя я в 15-16г. игрался в РБК, но посмотрев на номинал... 0,000 шишь десятых вышел из РБК и принял для себя решение: пока не будет номинала покупать не буду... для меня - РБК это фрик...
я набрал через край этого г-на кукл там свирепый все сделки перекрывает
я набрал через край этого г-на кукл там свирепый все сделки перекрывает
РБК ничего, не производит кроме тра-та-та, сколько она стоит там даже хозяин скорее всего не знает... а ещё нужно журналистов и компьютеристов оплачивать. А как красиво в бумаги всадили... загнали на макси, выпустили допку и "на спуске с горы" раздали спекулям... единственное прибыль от рекламы, но перекрывает-ли она затраты, вопрос...
«Якутскэнерго» впервые за всю историю заканчивает год с убытками ИА SakhaNews. Впервые за всю историю ПАО «Якутскэнерго» заканчивает 2019 год с убытками. Так, по предварительным данным за текущий год компания понесла чистые убытки в размере 2,8 млрд рублей, а АО «Теплоэнергосервис» заканчивает год с убытками в размере порядка 100 млн рублей, сообщил 23 декабря на рабочем совещании по рассмотрению предварительных итогов финансово-хозяйственной деятельности группы компаний за 2019 год и планов на 2020 год генеральный директор ПАО Александр Слоик.
Чистый убыток «Якутскэнерго» по РСБУ за 9 мес. 2019 г. составил ₽2,096 млрд., против чистого убытка в размере ₽0,331 млрд. в предыдущем году. Выручка увеличилась на 7,3% до ₽25,089 млрд. против ₽23,388 млрд. годом ранее.
Обычку кто-то собрал и держит, дивов в этом году не будет... поэтому префы опустили на 2 копейки.... теперь всё стало на свои места, то что убыток это может быть туфта, менеджмент так уже делал в 2017г и 2018г.... убыток!!! убыток!!! а в 2019г - б...я буду мужыки мы ошиблись....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.