Всем привет. Сегодня сделан последний штрих в "картине маслом". С чем всех и поздравляю. Бумагу начали раскотировать. В принципе процесс начался с месяцев 6 назад, но последние пару недель полностью подтвердили стратегию. Т.е. бумагу будут "разгонять". Дивиденды. В принципе никто и не ожидал.
Решение: 1. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2015 год: (руб.) Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 65 083 670 Распределить на: Резервный фонд 3 254 184 Дивиденды Погашение убытков прошлых лет Накопление (нераспределенная часть чистой прибыли – на технологическое присоединение) 61 829 486 2. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров принять следующее решение: Не выплачивать дивиденды по акциям всех категорий Общества по итогам 2015 года. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3...
Так если дивы будут 6,5коп как писал Дока про префки вроде, это уже выше 20% при цене 30 коп... и спрос значительно выше предложения. Я думаю как и писал вчера что 0,3 это дно. Ниже будет слишком много желающих подкупить включая доку, а бумаги не так уж и много на рынке. И обычка прекратила погружение.
Так если дивы будут 6,5коп как писал Дока про префки вроде, это уже выше 20% при цене 30 коп... и спрос значительно выше предложения. Я думаю как и писал вчера что 0,3 это дно. Ниже будет слишком много желающих подкупить включая доку, а бумаги не так уж и много на рынке. И обычка прекратила погружение.
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=3... «О созыве и проведении общего собрания участников (акционеров) эмитента, а также о решениях, принятых общим собранием участников (акционеров) эмитента»
Так прибыль же спрятали по РБСУ. Оставили копьё.
Так по мсфо рао - там вроде прибыли полно... Когда ожидаешь мсфо по Якутам?
Так по мсфо рао - там вроде прибыли полно... Когда ожидаешь мсфо по Якутам?
На следующей недели. Но закон о дивах по МСФО по всей видимости дочерние не затронет в этом. Так что ждём выкуп. По всем дочкам Востока дивы не дали ,прибыль спрятали/по РБСУ/ Уже наверх обычка развернулась.
Всем привет. Сегодня сделан последний штрих в "картине маслом". С чем всех и поздравляю. Бумагу начали раскотировать. В принципе процесс начался с месяцев 6 назад, но последние пару недель полностью подтвердили стратегию. Т.е. бумагу будут "разгонять". Дивиденды. В принципе никто и не ожидал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.