Мне один раз пришлось даже трубку бросить, БКС приставучие пипец. И главное действительно, говоришь, мне интересны курсы по фундаментальному анализу, бухгалтерской отчетности. А в ответ - вы ничего не понимаете, вам все это не нужно, есть график, его надо торговать.
Я бы тоже по бухгалтерской отчетности подучился. Если что-нибудь стоящее найдешь напиши.
Хорошо, а кто где учился бухгалтерскому анализу? Я как понял в результате общения со многими брокерами и на конференциях, что тут нужно идти именно на бухгалтерские курсы получается. Для бухгалтеров. Кто что думает? Может кто знает хорошего репетитора по бух учету? МСФО, РСБУ, российское хитропопство?
посмотрим что нового совет директоров скажет. Энергетики сегодня хорошо вверх рванули. мы просто днями раньше отдуввались, и сегодня бы росли, если бы не терпеливые не сливались так рано, пока гидра не пришла за нами)
Если была оферта по 75 % владения ,где оценка обычки и преф ? Где выкуп для обычки и преф ? Это была другая оферта ,не по 75 % ,а по правам обычки и затрагивала она только выкуп обычки и оценку обычки .
Я бы тоже по бухгалтерской отчетности подучился. Если что-нибудь стоящее найдешь напиши.
Хорошо, а кто где учился бухгалтерскому анализу? Я как понял в результате общения со многими брокерами и на конференциях, что тут нужно идти именно на бухгалтерские курсы получается. Для бухгалтеров. Кто что думает? Может кто знает хорошего репетитора по бух учету? МСФО, РСБУ, российское хитропопство?
ПАО «Якутскэнерго» Деятельность Производство, распределение и сбыт энергии ПАО «Якутскэнерго»
Установленная электрическая мощность — 1299,12 МВт Установленная тепловая мощность — 2010,514 Гкал/ч Протяженность электрических сетей – 22633,7 км Количество сотрудников – 4989 человек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.