Если была оферта по 75 % владения ,где оценка обычки и преф ? Где выкуп для обычки и преф ? Это была другая оферта ,не по 75 % ,а по правам обычки и затрагивала она только выкуп обычки и оценку обычки .
По новому изменению в законе ,они /Гидра и Восток/ не афилянты. Афилянты теперь только родственники. А так как они не афилянты ,то у Гирды только 29,79 %. А когда она докупит со сквиза пакет Востока ,она технически покупает пакет 49,36 %. И переходят барьер 75 %
Нет еще никакого нового закона, его токо разрабатывают/обсуждают, шансы что примут и вступит с действие до июня ничтожны. Потому никакой обязательной оферты с оценкой...
брокеры достали своими звонками с предложениями кучерявыми 9 % по долларовым вкладам еврооблигации , НОТЫ1-2и тд и тп/ говоришь не надо, не интересно , еще и с вопросами А ПОЧЕМУ?
брокеры достали своими звонками с предложениями кучерявыми 9 % по долларовым вкладам еврооблигации , НОТЫ1-2и тд и тп/ говоришь не надо, не интересно , еще и с вопросами А ПОЧЕМУ?
да постоянно названивают. посадят бывших студентов на телефон, пообещают процент с каждого клиента и пипец... звонят бездари втюхивают хрень
Мне один раз пришлось даже трубку бросить, БКС приставучие пипец. И главное действительно, говоришь, мне интересны курсы по фундаментальному анализу, бухгалтерской отчетности. А в ответ - вы ничего не понимаете, вам все это не нужно, есть график, его надо торговать.
Мне один раз пришлось даже трубку бросить, БКС приставучие пипец. И главное действительно, говоришь, мне интересны курсы по фундаментальному анализу, бухгалтерской отчетности. А в ответ - вы ничего не понимаете, вам все это не нужно, есть график, его надо торговать.
Я бы тоже по бухгалтерской отчетности подучился. Если что-нибудь стоящее найдешь напиши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.