похоже ничё путного до появления ДЭК на мамбе с якутами не будет. Тч на пару месяцев можно ее в репу отдавать. Я если честно с сент отдал ее.На полученные деньги можно конечно опять якутов втарить(уж больно цены приятные),но по рискам такая инвестия не пролазит. А посему интрадею полученными деньгами.Думаю инвесторам в якутах(как и мне )сей вариант облегчит жистьУдачных трейдов всем
а чё по 95коп оченно приятно было купить..Думаю эмоции возобдадали. Паник селл.Этого хорошо.Кровопускание. До 18го все равно мишки будут давить,тч продавть смысла нет(только лосситься) а вот покупать стоя в бидах-прямой интерес
пока якуты хвастались о своих достижениях и о желании продовать кулоны Китаю, та братия понастроила в 1000 раз больше источников электроэнергии. Якуты замороженные в своей вечной мерзлоте. кому их липездричество дороое нужно. все схвачено картелями-для сэбэ
1) Почему Кириенко потратил народные деньги без спроса! Кто ему разрешил?
2) Почему ты рискуешь народными деньгами? Возьми деньги у Алегархов Ходорковского, Березовского…. Рискуй их деньгами! Корми СтабФонд деньгами Алегархов!!!!
(Почему народные деньги Путину тратить можно, а деньги Алегархов тратить Путину нельзя???)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.