ну чё вон по рублю топла продавцофф ,а где покупатели? Похоже кто то хлеб с икрой есть уже не будет.. И мне землю есть не придеться:о))ладно не ссыте скоро всё изменится,оферов не будет,одни покупцы. Правда ценничек будет другой
тады лады!я тоже в ней не кислую позу держу,тч не дрейфь. Ниже 0,95 не пущу.Ща самое главное терпение,борьба нервов так сказать. Те кто тща сольются ,потом локти будут кусать... Отвечаю
ртс лажа.объемы косарь зелени-не показатель...Ниже 0,95 не пущу.А если кто то и сольет ниже,то только псих одиночка перед тем как с криком ВСЁПРОПАЛО выкинется из окна:о)) по 0,9 продам всё остальное и куплю с 3м плечом. Рекомендация одна:не СЦАТЬ!
всё будет пучком...То что я со своим баблом нужен Родине это точно,а вот нужна ли мне такая Родина,это вопрос:о)) С якудзой всё по плану-не ссыте...хотя это вопрос веры,почти как религия:о)
фундаменталка тут скажем прямо не причём...Тут главное -это время!А вот его то катастрафически не хватает.Если бы время позволяло нас бы еще с годик на этих ценах помариновали. Но к счатью(нашему0простых миноров) времени осталось совсем мало... Следите за новостями. Да еще и совет директоров скоро. Там тоже будут интерсные новости
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.