17:24 якутскэнерго будут объединять с иркутскэнерго По коэфицентам ФА сейчас недооценка якутскэнерго более чем в 2 раза Если считать по самым скромным подсчётам яктскэнерго по мультипликатору стоит 2.73 рубля
Соси. ты снимкшь еогда продашь - пока твоя прибыль на калькуляторе . продолжай дальше сосать. бери только больше мои акции сладкие .а твои деньги мне нужны в нормальных акциях.
19.26 Не прикидывайся умным.У тебя никогда не было и не будет акций Якутскэнерго,т.к. ты слушаешь только аналитиков.Продолжай в том же духе.Не всем дано с прибылью работать на рынке.
21.03 у меня якуты были 1 ноября 2006 года и мне выделили юяэк с конвертацией в дэк. а 2 ноября я залил дс 1.23 до 1.14 миллион акций . дэк мне достался бесплатно. часть твоей собственности . правда купил по 95 коп на след день но продал часть по 1.15 и буду вам дурням сливать. посмотри графики в 2001 году я брал по 1 руб и влил через неделю по 10 р . потом через год купил по 90 коп и слил по 4 руб. учись .
когда разделились в 2004-2005 году куча энерго,также все орали, что остались пустышки и так далее Так амало того,что разных сбытовых,генераций и магистрали нахаляву получили,но и оставшиеся энерго улетели всего за 1 год в разы Например,было у меня рязаньэнерго,архангельск энерго,псковэнерго,калугаэнерго Так потом они(якобы пустышки) улетели в 5-7 раз верх ВСЕ А из якутскэнерго вывели 30% мощностей(консенсус аналитиков по оценке южного якутии) и якуты улетят на 4 рубля миниум. Могу поспорить , что к НГ будет 4 рубля. Давайте встретимся ближе к НГ и вы будете рвать на заднице волосы.А я считать профиты.
21.23 Рассказываешь ты до того гладко,что сразу приходит в голову мысль,что это - брехня.Да и если у тебя все так прекрасно - чего злишься ? Рынок определит,кто дурень.Потом.
якуты завтра торгуются или нет? По правилам биржи отклонене цены более чем на 15% для акций из спасика А2 -якутскэнерго оттуда,кстати, возобновление торгов только через торговую сесссию, а не на следущую. Кто нибудь прояснит? Я не успел сегодня прикупиться, не было за компом, завтра хотел бы прикупить 15 000-20 000 лотов якутов,но мне надо знать,завтра будут торговаться якуты или нет-только в пятницу смогу купить?? Буду благодарен за инфу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.