12:30 1.7 завтра что тут гадать И снова стопторги.И так до 2.5-3 рублей.Это корнер.Кто не понял-тот туп. Там драчка между стратегами пошла не говоря уж о том, что якутскэнерго-самая дешёвая генерация и сеть.Дешевле ни одной компании нет.По сравнению с развными ТГК в 2-2.5 раза дешевле.Можешь сам посчитать
завтра что тут гадать И снова стопторги.И так до 1 рубля.Это пипец.Кто не понял-тот туп. якутскэнерго-самая дешёвая и отстойная компания - одни убытки и изолированность -нет там ничего хорошего .
Иванова Гульнара : 26.02.2007 с сайта якутскэнерго - умора у них нет денег даже на обьявленные дивиденды- требуют заявления от акционера и потом ставят его в очередь на получение. а дивы меньше 1 коп на акцию Вопрос : Скажите пожалуйста, вы ответили что мое заявление с документами было полученно и дивиденды будут выплачены. Скажите точно когда же мне будут высланы эти дивиденды? Ответ : Гульнара, Вы стоите в очереди на получение дивидендов.
13.28 Пиричём сидесь дивиденды и рост на абиёме?. ТГК-14, ИнтерУрал, УАЗ, МосЭС, АстрЭС, АрханЭС таже на дивидендах расыли? Да? Пиричины бивают разныи. Но главная пиричина ви тарыговле - эта абиём, абарот и цина акции. Висё астальное - фунаминталиный анализ, но он можит быть ашибачным, видь ризультаты кампаний миняютыся ежегодна. Паэтаму лучише висего таргавать па технике и нимнага прислушиваца кы фундаминталистам, но толька нимнога. Заватара акыция будит выше. Иесли ни будит, та я сидесь, на ветке, ваабище больши ни паивлюсь
13.28 Не вноси смуту, изучи сначала вопрос. Дивы у Якутов за 2005г были 0,0336 р. на акцию что лучше чем у рао , газпрома и даже лука. Хотя конечно существует хрень с заявлением. Я прислал им свои реквизиты по почте и дивы пришли через месяц.
якуты-сейчас самая недооценённая среди всех энерго акций в Росссии,от некоторых даже отечественных различна в 2-2.5 раза.А в свете объединения с иркутскэнерго эта недооценённость легко возрастает до 4-5 раз Истинная цена якутов 6-7 рублей только фундаментально.Спекулятивно может быть и выше.Но 6-7 р-это самый скромный таргет на ближайшие полгода -год Да ещё во вторник там начался явный корнер, цену могут загнать куда угодно в космос. Но я говорю не о спекулятивной цене,она может быть и 20 и 40 р, а о нормальной,обоснованный фундаментальными показателями+объединение с иркутскэнерго.Получается по-скромному 6-7 рябчиков.
164 дизеля в сельской местности это половина всех мощностей якутскэнерго .глубоко убыточны . топливо без дорог завозят вертолетами . убытки сьедают всю прибыль от других источников . спасайтесь из якутов кто первый успеет цель 75 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.