Иван Рубинов : 29.01.2007 Вопрос : Не подскажете, какие сети отошли в Южную энергетическую компанию?Желательно с разбивкой по напряжению. Ответ : В ходе реализации проекта реформирования ОЭС Дальнего Востока, в результате проведения ряда корпоративных мероприятий имущество, относящееся к объектам ЕНЭС (Единая Национальная Электрическая Сеть: ВЛ-220 кВ и ПС-220 кВ), передано в оплату уставного капитала ОАО "Якутская магистральная сетевая компания". Сетевой комплекс, не относящийся к ЕНЭС, передан в счет оплаты акций дополнительного выпуска ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания" (ВЛ, подстанции ниже 220 кВ).
Специалист сектора реформирования УКСиР АК "Якутскэнерго" Анастасия Пупко.
Артем : 10.11.2006 Вопрос : Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а будут ли еще выделения из Якутскэнерго, наподобие ЮЯЭК, и когда они будут происходить? Спасибо. Ответ : Добрый день! О выделении из ОАО АК "Якутскэнерго" наподобие ЮЯЭК уполномоченными органами решений не принималось.
С уважением, Татьяна Ахсанова, специалист УКС АК "Якутскэнерго
Я все свои выкладки привел для думающих физиков,не читающих "аналитиков".Эти недоноски или советуют все продавать или переставляют свои справедливые цены вслед за рыночной ценой.Мой пргноз - пробой 4р.уже к лету.Сам я взял около 2млн.акций по 1.15р. и буду их отдавать только на период коррекций.
Сергей : 02.11.2006 Вопрос : Буду ли я являться акционером ОАО "Южно Якутская Энергетическая Компания", если я продал акции ОАО "Якутскэнерго" 02.11.2006. ? Планируется ли вывод ОАО "Южно Якутская Энергетическая Компания" на биржу? Когда акции ЮЯЭК будут распределены между акционерами и когда акции ЮЯЭК будут конвертированы в акции ДЭК ? Ответ : Cергей, на первую часть Вашего вопроса отвечаю утвердительно, да, будете. По второму вопросу можно уточнить можно в "Инвест-банке". И третье. Акции ОАО "ЮЯЭК" распределены среди акционеров ОАО АК <Якутскэнерго> 01.11.06г. Акции ОАО "ЮЯЭК" будут конвертированы в акции ОАО "ДЭК" в момент присоединения ОАО "ЮЯЭК" к ОАО "ДЭК" (в момент внесения в государственный реестр записи о прекращении деятельности ОАО "ЮЯЭК"). Ориентировочно присоединение произойдет в 3 кв. 2007г.
Руслан : 02.11.2006 Вопрос : Когда была срезка акционеров ОАО"Якутскэнерго", которые стали владельцами также ОАО АК " Южно Якутская энергетическая компания" Спасибо за ответ. Можно на электронную почту. Ответ : Руслан, ОАО"Южное Якутскнерго" зарегистрировано 1 ноября 2006 г.
Татьяна : 27.10.2006 Вопрос : Добрый день! Меня интересует вопрос: сколько подчиненных Вам ТЭЦ работают на угле? Ответ : Татьяна, на угле работает Нерюнгринская ГРЭС, которая в ходе реформирования с 1 января 2007 года переходит в Дальневосточную энергетическую компанию.
Иван Рубинов : 29.01.2007 Вопрос : Не подскажете, какие сети отошли в Южную энергетическую компанию?Желательно с разбивкой по напряжению. Ответ : В ходе реализации проекта реформирования ОЭС Дальнего Востока, в результате проведения ряда корпоративных мероприятий имущество, относящееся к объектам ЕНЭС (Единая Национальная Электрическая Сеть: ВЛ-220 кВ и ПС-220 кВ), передано в оплату уставного капитала ОАО "Якутская магистральная сетевая компания". Сетевой комплекс, не относящийся к ЕНЭС, передан в счет оплаты акций дополнительного выпуска ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания" (ВЛ, подстанции ниже 220 кВ).
Специалист сектора реформирования УКСиР АК "Якутскэнерго" Анастасия Пупко.
20:43 сочуствую .главное доживи. а то один мой знакомый купил якутскэнерго по 2 р продал по 4 руб через 2 дня в 2003 году кажется было дело .но откупил по 3р на откате через день и как и ты сказал я не продаю дешевле чем купил последний раз. К сожалению прошло уже полгода как он умер .
21.48 В тот период,о котором ты пишешь,я и не думал брать Якутск дороже 90коп. и отговаривал своих друзей.Сейчас же,после переоценки всей энергетики,справедливая цена Якутска не ниже 4р40коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.