Что там опять кукл придумал с неожиданным ростом - Сталина на него нет
1 час назад, источник: Lenta.Ru Сургутский памятник Сталину демонтировали В Сургуте демонтировали незаконно установленный бюст советского лидера Иосифа Сталина. Об этом в четверг, 6 октября, «Интерфаксу» сообщили в городской администрации.
Нужно значит валить из финама, специально проверял, вложено было ровно пол депо и свободные деньги есть, но каждое утро списывается комиссия, за выходные в троекратном размере P.S. Специально для аутистов - плечи не включены, использовались только свои!
Странный тарифчик... У меня за плечи 300 в день, и то только в будни, + депозитарий 200 р. в месяц.
Плечами не пользуюсь , тольк на свои У меня ничего не списывается за квик , кроме комисс за сделки , день не торгую -два , а потом куча сделок бывает, или одна в день- две -по обстоятельствам на рынке . Брокер от банка -снг
прислали письмецо. текст по памяти не воспроизведу, но если интересно могу завтра в личку сбросить. у меня дома валяется. сперва мысль была с ним в цб пойти, но вместо 2 недель на ответ - 2 мес. отвечали. запал прошел. психологи, блин.
пару раз в урке и севе принудительно шорты закрыли, при хорошем удс. последний раз меня это выбесило - сделал запрос на официальное письмо, с мотивацией такого их поведения. 150 рэ, опять же возьмут, если есть хоть одна сделка за месяц. если нет - ничего не возьмут.
Спасибо за инфу smile, ждем понедельника. Еще как бы себя оторвать от ежеминутного просмотра курса и нефти, вчера был какой-то эпогей, поймала себя на мысли, что если 5 минут не смотрю на курс, то начинает волнение зашкаливать, а когда смотришь как курс уходит не в нужную тебе сторону, то волнение зашкаливает еще больше. Вчера вообще в этом смысле день для меня был ужасный, раз пять хватала всю свою "котлету", звонила в обменник, делала заказ, одевалась.... и так и сидела одетая в коридоре, сомневаясь в правильности своих действий. В результате я так ничего и не сделала, зрение тока посадила да и с мужем поругалась на нервах. Его мои "продать" " не продать" окончательно достали. А ночью поняла, что реально истеричка какая-то стала и так нельзя. Сделала вывод, что на этом форуме никто не сомневается, что хай на 80+ повториться, и возможно долго не придется ждать, значит ждем.....
Спасибо за инфу smile, ждем понедельника. Еще как бы себя оторвать от ежеминутного просмотра курса и нефти, вчера был какой-то эпогей, поймала себя на мысли, что если 5 минут не смотрю на курс, то начинает волнение зашкаливать, а когда смотришь как курс уходит не в нужную тебе сторону, то волнение зашкаливает еще больше. Вчера вообще в этом смысле день для меня был ужасный, раз пять хватала всю свою "котлету", звонила в обменник, делала заказ, одевалась.... и так и сидела одетая в коридоре, сомневаясь в правильности своих действий. В результате я так ничего и не сделала, зрение тока посадила да и с мужем поругалась на нервах. Его мои "продать" " не продать" окончательно достали. А ночью поняла, что реально истеричка какая-то стала и так нельзя. Сделала вывод, что на этом форуме никто не сомневается, что хай на 80+ повториться, и возможно долго не придется ждать, значит ждем.....
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.