Это какая-же позиция должна быть.У меня 850р. в сутки и то я уже пить устал.
Очень большая позиция если хоть своё заберу то больше нихочу в эти игры играть! За пол года нервов ушло как за всю жизнь
Правильно, с очень большими позициями нужно на Мальдивах жить и сок свежевыжатый пить ))). Вот у меня позиция маленькая, я дальше Ленобласти в отпуск не езжу и вместо свежевыжатого сока в чай 3 ложки варенья кладу и равномерно размешиваю, глядишь и нервы целее будет )).
Половина депо имеете ввиду 0,5 плеча? Понятное дело что ежедневно, но посчитать где бумага по вашему мнению будет через год и вычесть комиссию, там и видно будет стоит ждать или нет. Вообще те кто советуют ждать до 18 сидят только на свои, и то не на все депо.
Да не пол плеча, допустим счет 200тр покупаешь на 100тр и все равно отстегиваешь ежедневно. Ну я так понял маржу надо отдельно как то отключать, как до брокера доеду разберусь
По-моему, тебя разводят. Так не бывает. По крайней мере, не должно быть. У тебя, может, подключено что-то? Робот какой-нибудь или другая допуслуга?
когда все кричали хватайте сургут, взял по 31.5 на свои, когда 30 уже пробили, 1 плечо подключил, в чем тут крутость? Не 6 ведь плеч P.S. вот теперь похоже отдаленно на ракету, тьфу тьфу тьфу, не сглазить
Так и не жадничай, если закроемся выше 30, то можно и добавиться, но опять же НА СВОИ А то снова придут большие дяди и не станут разбираться где у ьебя свое а где ,,нажитое непосильным трудом,, ОТЫМУТ ВСЕ.
пару раз в урке и севе принудительно шорты закрыли, при хорошем удс. последний раз меня это выбесило - сделал запрос на официальное письмо, с мотивацией такого их поведения. 150 рэ, опять же возьмут, если есть хоть одна сделка за месяц. если нет - ничего не возьмут.
150 руб/мес, при совершении сделок. Не знаю на чем они срут, может только на том, что плечи ограничивают по только одному им известному принципу. Во всем остальном - по-моему очень хорошо все. Ну стопов еще нет в их онлайнброкере, это мне не очень удобно, а может и норм.
Ни разу такого не было. В плечах при ограничениях сидел, при УДС 0.05-0.1 длительно сидел, при УДС меньше 0 - да, делают принудительное закрытие до УДС 1.0, было такое, сработали четко, точнее опять же там даже -0.05 где-то было и тогда закрыли )). В плечах на дивы заходил. Дивиденды всегда приходили со всех позиций на счете. Мне очень нравится, у меня все в втб, в одной корзине, но в общем удобно.
Да не пол плеча, допустим счет 200тр покупаешь на 100тр и все равно отстегиваешь ежедневно. Ну я так понял маржу надо отдельно как то отключать, как до брокера доеду разберусь
По-моему, тебя разводят. Так не бывает. По крайней мере, не должно быть. У тебя, может, подключено что-то? Робот какой-нибудь или другая допуслуга?
может он шорт имел ввиду? кракер ты ничего не попутал?
пару раз в урке и севе принудительно шорты закрыли, при хорошем удс. последний раз меня это выбесило - сделал запрос на официальное письмо, с мотивацией такого их поведения. 150 рэ, опять же возьмут, если есть хоть одна сделка за месяц. если нет - ничего не возьмут.
150 руб/мес, при совершении сделок. Не знаю на чем они срут, может только на том, что плечи ограничивают по только одному им известному принципу. Во всем остальном - по-моему очень хорошо все. Ну стопов еще нет в их онлайнброкере, это мне не очень удобно, а может и норм.
значит повезло. или просто не пришло твое время. мотивировка у них такая - не могут по репо бумаг занять, так что до 16.00 надо позу закрыть. это не о коляне речь. с ним тоже все в порядке. я сам по урке закрывал в конце августа 2015. да, дивы приходят исправно. в этом проблем нет. по моей просьбе дивы к карте привязали.
Ни разу такого не было. В плечах при ограничениях сидел, при УДС 0.05-0.1 длительно сидел, при УДС меньше 0 - да, делают принудительное закрытие до УДС 1.0, было такое, сработали четко, точнее опять же там даже -0.05 где-то было и тогда закрыли )). В плечах на дивы заходил. Дивиденды всегда приходили со всех позиций на счете. Мне очень нравится, у меня все в втб, в одной корзине, но в общем удобно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.