Срочно! Великобритания вывела своих солдат из под конвенции о защите прав человека. К резне в Сирии готовятся, суки...
Это только хохлы сделали в Европе... до этого...
Не уверен. Скорее действительно ждут обратного потока исков со стороны Ирака, Ливии, Афганистана и т.д., в связи с американским законом 9/11. Ибо пиндосам это аукнется.
в этих куларах наверно сейчас почище чем в "17 мгновениях весны" , кто там интересно Исаев ?
Рыжий. Это ж очевидно.
Ага, есть такой косячок, ихние демократы так прямо и заявляют : Трамп неоднократно хвалил Владимира Путина и «тайно связан с силами, которые поддерживают президента России».
блудняк продолжается....в такой воде клевать не будет
Угу... Ты у нас знатный рыбак, ога... Сначала топишь своих врагов в Волге с гирями на ногах, а потом приглашаешь всех друзей с ветки Алкоросса на рыбалку... Типа знаешь места, где огромные сомы водятся...
Тут сегодня эта тема уже обсуждалась. Оби Ван, как насчёт идеи пригласить на водохранилище Сургутской ГЭС на Оби (не армянский Ван, российская река Обь) уважаемого Шушпана? Скинемся всей веткой, лям долларов ему наберем... Авось, не обеднеем. Каждый даст эквивалент 10% своего депозита... Справедливо?
Вижу, возражений нет. Принято единогласно.
Осталось выбрать наиболее аппетитную приманку для сомов: - Греф, Костин, Сечин?
Или, для лучшего клева, - сразу троих? (Сечин может испортить клев, он токсичный очень. Его даже самые глупые сомы бояццо).
Ага, есть такой косячок, ихние демократы так прямо и заявляют : Трамп неоднократно хвалил Владимира Путина и «тайно связан с силами, которые поддерживают президента России».
Он и ругал неоднократно. Но можно считать это грамотной легендой.
Оби Ван а зачем нужно было анонсировать изменение див политики и не чего не изменить(как я понял) ????????
Как понял я это положение должно было появиться отдельно, а не прописано в уставе общества как ранее.. Вот и родилось ОНО))) ВСе тоже самое только в отдельном документе)) А все остальное это просто манипуляции связанные с ожиданием выхода этого документа
Оби Ван а зачем нужно было анонсировать изменение див политики и не чего не изменить(как я понял) ????????
Как понял я это положение должно было появиться отдельно, а не прописано в уставе общества как ранее.. Вот и родилось ОНО))) ВСе тоже самое только в отдельном документе)) А все остальное это просто манипуляции связанные с ожиданием выхода этого документа
по вашему мнению что бы вычленить из устава и всё можно было бы сразу менять всё если нужно ?
по вашему мнению что бы вычленить из устава и всё можно было бы сразу менять всё если нужно ?
О чем я сегодня и писал: 50% топливных элементов в США производят из наших заготовок. Гаси свет, Обама... А Путин только что с Эрдоганом разговаривал, как амеров отодвинуть. Эрдоган фактически отказался брать Ракку с США.
Премьер-министр Дмитрий Медеведев подписал распоряжении о приостановке соглашения с США по сотрудничеству в разработках в ядерной и энергетических сферах. Ранее на этой неделе Москва приостановила договор с США об утилизации плутония
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
30
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.