Бумага всегда стоит столько. сколько она стоит.Просто непонятно, почему при таком большом росте жижи СНГ-серьезная нефтяная компания так дешево стоит? Не могла она стоить в начале года 46руб только из-за ожиданий дивидендов!
правильно, поэтому она и съехала туда, где ее оценка гораздо ближе к справедливой. Никак не хотите понять, что Сургуч - это не нефтяная компания.
О чем я сегодня и писал: 50% топливных элементов в США производят из наших заготовок. Гаси свет, Обама... А Путин только что с Эрдоганом разговаривал, как амеров отодвинуть. Эрдоган фактически отказался брать Ракку с США.
Премьер-министр Дмитрий Медеведев подписал распоряжении о приостановке соглашения с США по сотрудничеству в разработках в ядерной и энергетических сферах. Ранее на этой неделе Москва приостановила договор с США об утилизации плутония
Премьер-министр Дмитрий Медеведев подписал распоряжении о приостановке соглашения с США по сотрудничеству в разработках в ядерной и энергетических сферах. Ранее на этой неделе Москва приостановила договор с США об утилизации плутония
Да я смотрю, Керри был успешен в переговорах. Чудеса дипломатии. Получаса не прошло, а уже официальный ответ.
Если рыжий побеждает , бошка Керри летит с Олимпа? Может Керри уже в свою игру играет. В целом он относительно лояльным и вменяемым секретарем был, и не столь сильный агрессор в отношении РФ. давил конечно по указке , но без фанатизма
компанию могут выкупить любую.если по правилам то это большой+.я когдато хорошо поднялся когда шведы выкупали в эстонии банк.делают хорошую цену премию на акции.и следят комисии чтоб ненарушены были прова акционеров.но это не про сургут и не про россию.
Да, но там речь шла о "приватизации". А приватизация - это, как известно, передача из государственных рук в частные. Так что это совсем-совсем не про сургут.
не выкупали часный акционерный банк.приватизация была в 90 годах.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Джоном Керри. Об этом сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.
В ведомстве отметили, что разговор состоялся по инициативе американской стороны.
Да я смотрю, Керри был успешен в переговорах. Чудеса дипломатии. Получаса не прошло, а уже официальный ответ.
Если рыжий побеждает , бошка Керри летит с Олимпа? Может Керри уже в свою игру играет. В целом он относительно лояльным и вменяемым секретарем был, и не столь сильный агрессор в отношении РФ. давил конечно по указке , но без фанатизма
Мда. Лавров - кросаучег, в таком случае. Завербовал-таки агента.
Поэтому-то тут и топчемся. Сложно ехать вниз. Делиться придётся. А они потом не отдадут взад нужные лоты. Ни при просадке, ни при заоблачном росте.
Опасные для кукла пассажиры находятся ниже. Они покупают не билет, а пожизненный абонемент.
Я в сурпрефе сижу с плечами. Вообще ничего не боюсь, уверен в бумаге. Боюсь одного: Что перед самым ростом - уровень риска уменьшат, и скоты, отберут у меня бумаги плечевые на самых лоях.
Мда. Лавров - кросаучег, в таком случае. Завербовал-таки агента.
в этих куларах наверно сейчас почище чем в "17 мгновениях весны" , кто там интересно Исаев ?
Поэтому-то тут и топчемся. Сложно ехать вниз. Делиться придётся. А они потом не отдадут взад нужные лоты. Ни при просадке, ни при заоблачном росте.
Опасные для кукла пассажиры находятся ниже. Они покупают не билет, а пожизненный абонемент.
Я в сурпрефе сижу с плечами. Вообще ничего не боюсь, уверен в бумаге. Боюсь одного: Что перед самым ростом - уровень риска уменьшат, и скоты, отберут у меня бумаги плечевые на самых лоях.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.