Ребята всем привет! Уже ужинать не иду пока не прочитаю хоть чутка ваших записей)) я что то не поняла, что случилось вчера за полтора часа до закрытия? Было +2% а утром смотрю все испарилось
я не врубаюсь, как можно искать причину отклонения на 2%?
Я сейчас звонил в Сургутн-з, касаемо 25 и 17,73% они сказали что никакой ошибки нет, исторически прописали в доках 25% (и менять это не будут пока), по факту выпустили 17,73% при этом доп. эмиссии не планируется. Т.к. это важного значения не имеет, расчет идет так > Прибыль * 10% /кол-во префов. Т.е. по факту мы получаем больше чем положено ))))
Сказали, что на предприятии все в порядке, и все идет своим чередом. Вообщем терпитЕ!
Ребята всем привет! Уже ужинать не иду пока не прочитаю хоть чутка ваших записей)) я что то не поняла, что случилось вчера за полтора часа до закрытия? Было +2% а утром смотрю все испарилось
Не обижайте девочку, нас и так мало здесь,Ну спросила, знаешь- ответь, не знаешь -просто промолчи!
Я сейчас звонил в Сургутн-з, касаемо 25 и 17,73% они сказали что никакой ошибки нет, исторически прописали в доках 25% (и менять это не будут пока), по факту выпустили 17,73% при этом доп. эмиссии не планируется. Т.к. это важного значения не имеет, расчет идет так > Прибыль * 10% /кол-во префов. Т.е. по факту мы получаем больше чем положено ))))
Сказали, что на предприятии все в порядке, и все идет своим чередом. Вообщем терпитЕ!
новые сливы акций сургутнефтегаза крупными фондами GMO UK Limited - 2,09% своего портфеля от префки. портфель - 23553146 акций BlackRock Advisors (UK) Limited - 2,14% своего портфеля от префки. Портфель - 42226322 акции GMO Global Real Return UCITS Fund - 2,09% своего портфеля от префки.
Pictet CH I-Em Mkts Tracker -4,37% от портфеля обычки. портфель - 4737690 Sjunde AP-Fonden - 2,98% от портфеля. Портфель 4323761
Ну а другими фондами идет скупка малыми объемами
новые сливы акций ОАО "Сургутнефтегаз" инорезными фондами
Mellon Capital Management Corporation обычка - 4,44% от портфеля. Портфель - 7041580
Что даже ответили?
Да, по факту получается очень ИНТЕРЕСНАЯ и КРУТАЯ вешь! Владельцы префов могут оценить свою акцию следующим образом 1акция * 1,41 = текущая цена
Не обижайте девочку, нас и так мало здесь,Ну спросила, знаешь- ответь, не знаешь -просто промолчи!
так ведь это в принципе никому неизвестно, несчастные 2% колебаний почти каждый день. Я-то человек незначительный, главное, чтобы состояние депо радовало и девочек и мальчиков.
Кольцо всевластия тоже. Пусть себе из плутония кольца с перстнями льют. Один хрен, девать куда-то надо. Опять же, сплошная польза... Обладатели колец могут не включать свет ночью в туалете. Светящаяся аура позволяет здорово экономить на электроэнергии.
Если хочется поиграть в рыжее вдолгосрок, то лучше как Мойша, тарить Победоносцев потихоньку.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.