Ребята всем привет! Уже ужинать не иду пока не прочитаю хоть чутка ваших записей)) я что то не поняла, что случилось вчера за полтора часа до закрытия? Было +2% а утром смотрю все испарилось
Коллеги, кто в роботах разбирается, вот вопрос: При настройке и работе с бумажкой учитывают ли они такие вещи, как курс бакса, жижи, золота, индексы ммвб, отраслевые, фьючерсы, пендоские индексы и т.п. или тупа позиции покупки, продажи, стопы и плечи ?
нет, они учитывают только активные индикаторы, как создается определенное условие по ним, дальше включается скрипт заданный покупка/продажа
Втб24 отвратителный банк - обслуживает зарплатных клиентов ржд - в сургуте потоянно не работают банкоматы, коих итак немного, убогий интернетбанк и офисы обслуживания
И в Инвестиционном Департаменте в центральном офисе на Мясницкой сидят тупые бараны.
Мне сказали, при открытии ИИС, что вид вычета можно выбрать один раз и навсегда, только при открытии ИИС.
Хорошо, вчера добрые люди на ветке Алросы обрадовали, вид вычета можно менять, оказывается. Урррроды.... Точно уйду от них! Только вот куда?
В БКС уйти, что-ли... Кто их клиент? Подскажите: Косячат/гнилят они много? Дивы сильно задерживают?
В Альфе дивы дали первее всех, затем и в БКС. Я и там, и там. Косячат ли? Один раз....в январе в Альфе дважды взяли налог. Я их контролирую - позвонил. Исправили Всё..
Коллеги, кто в роботах разбирается, вот вопрос: При настройке и работе с бумажкой учитывают ли они такие вещи, как курс бакса, жижи, золота, индексы ммвб, отраслевые, фьючерсы, пендоские индексы и т.п. или тупа позиции покупки, продажи, стопы и плечи ?
Добрый день Всем! Только позиции покупки, продажи, стопы и индикаторы плюс кол-во лотов (акций).
Втб24 отвратителный банк - обслуживает зарплатных клиентов ржд - в сургуте потоянно не работают банкоматы, коих итак немного, убогий интернетбанк и офисы обслуживания
И в Инвестиционном Департаменте в центральном офисе на Мясницкой сидят тупые бараны.
Мне сказали, при открытии ИИС, что вид вычета можно выбрать один раз и навсегда, только при открытии ИИС.
Хорошо, вчера добрые люди на ветке Алросы обрадовали, вид вычета можно менять, оказывается. Урррроды.... Точно уйду от них! Только вот куда?
В БКС уйти, что-ли... Кто их клиент? Подскажите: Косячат/гнилят они много? Дивы сильно задерживают?
плечи, если интересует, дают косяки зависят от девок на местах дивы приходят примерно на следующий день после первых получивших допуслуги (консультанты-советчики-сигналы) не пользовал банковскую карту дают, по ней вроде какие-то акции, бонусы (не пользовал)
В Альфе дивы дали первее всех, затем и в БКС. Я и там, и там. Косячат ли? Один раз....в январе в Альфе дважды взяли налог. Я их контролирую - позвонил. Исправили Всё..
Спасибо! Получается, утрируя, если мировой армагедон и сиплый резко завалится, то робот будет спокойно набирать позицию и только "радоваться"что щедро наливают
нет, они учитывают только активные индикаторы, как создается определенное условие по ним, дальше включается скрипт заданный покупка/продажа
Добрый день Всем! Только позиции покупки, продажи, стопы и индикаторы плюс кол-во лотов (акций).
Спасибо! Получается, утрируя, если мировой армагедон и сиплый резко завалится, то робот будет спокойно набирать позицию и только "радоваться"что щедро наливают
Извини,кроме Вас и Buono. Мне все равно, кто как относится к моим умственным способностям. Но на вопрос уже ответили. 25% префок в уставном капитале было до размещения допэмиссии обычки. Разместили обычку, доля преф уменьшилась, а правило расчета дивиденда на преф в уставе никто менять не собирался и не собирается.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.