А я сунул по 30.1 и через год не пожалею. И то, считаю, поторопился маленько. Но есть на что добрать, ежели дадут. А не дадут - не просадка и была.
А если с горизонтом 3-4 года в этих акциях стоит непрерывно сидеть - как вариант сохранения (увеличения) денежный суммы для учебы дочери? Как думаете Уважаемые.
Горизонт в 4 года - правильный, имхо. Без плечей и не на всю котлету мона брать вполне.
Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлётные огни аэродромов. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты.
Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось.
твое смаилик?
Ага, седня из головы прям всплыло. Как во сне. Там че то еще было но я успел главное записать.
....кого это он прогнул, кроме граждан своей страны?
Я не смотрю федеральные каналы, по старинке читать люблю, ну и Евроньюс с утра, когда зарядку делаю! Одну фразу написала в ответ на поставки плутония, а Вы как с цепи сорвались,все ноги мне покусали!
Короч почитал ща Див. политику. Внесено новое дополнение по сравнению с предыдущей версией, т.е. по сравнению с уставом. Итак теперь введен новый пункт "2.4. Принятие решения о выплате дивидендов по акциям всех категорий (типов) является правом, а не обязанностью общества." Т.е. сейчас уже установлено, что даж при хорошей прибыли дивы могут и не выплачиваться даже по привилегированным.
А если с горизонтом 3-4 года в этих акциях стоит непрерывно сидеть - как вариант сохранения (увеличения) денежный суммы для учебы дочери? Как думаете Уважаемые.
Горизонт в 4 года - правильный, имхо. Без плечей и не на всю котлету мона брать вполне.
Я примерно на 8 лет. Вот думаю еще ФСК ЕЭС прикупить годика на 4
Так повод был падать, див политику ждали новую. Всё, отпадались, по префке во всяком случае. Я пожадничал, брал по 33, 32, 30. Правда с перезаходами. Хотя график мне в июле обещал 29,5, но я не поверил.
Короч почитал ща Див. политику. Внесено новое дополнение по сравнению с предыдущей версией, т.е. по сравнению с уставом. Итак теперь введен новый пункт "2.4. Принятие решения о выплате дивидендов по акциям всех категорий (типов) является правом, а не обязанностью общества." Т.е. сейчас уже установлено, что даж при хорошей прибыли дивы могут и не выплачиваться даже по привилегированным.
Пробовал смотреть буржуйские каналы. Но там гуляющие медведи в центре российских городов- обычное дело. Со всеми вытекающими...
Да медведя (в ряду с гармошкой и матрешкой) скоро вытеснит лось
был на камчатке не давно там был интурист дак вот его на родине отговаривали ехать мол там все плохо грабеж насилие почти в Африку короче типа едет, дак вот он поражен нашей страной и звонил при мне своим на родину чтоб те не слушали никого и выключили свои телевизоры, что в России живут нормальные люди
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.