по мне сейчас равновесный уровень получается для роста и подбора бумаг, потому как сидельцы опасаются брать на данном уровне веруя что будет ниже и выше увеличивать не будут потому как могут свозить обратно но при этом с радостью по скидывают на 33 в надежде что подберут опять по 30, все условия созданы даже внешний фон, и тогда не понятно чего стоим кого ждём
были правы те. кто не купил под дивы и убрал Сургуты из терема.
Я был прав хотя бы в том, что дивы не сунул в эту черную дыру. Сейчас работают на депозите. Потери превысили дивы в 3 раза.
Уже больше чем в 3 раза. Сцука у меня заявка слетела на продажу из за того что не знал в квике не срабатывают заявки "по рыночной" выставленные до 10-00. Теперь кормлю лося с надеждой на светлое будущее
Гадать о планах Богданова, Грефа, Сечина и т.д. нет смысла до Нового года. Сейчас всем правит мадам Геополитика. Америка пока не ответила на ультиматум Гаранта по плутонию, только прессекретарь пробормотал что-то. А выбор у сша сложный: половина топливных элементов для АЭС сша делают из наших полуфабрикатов. Это круче РД-180 и титановых стоек для Боинг.
да, удивляюсь, что на ветке еще остались люди, пол года каждый день смотрят заходят, ждут. Если бы у меня пол года каждый день по дороге ломалась машина, я бы уже давно пешком ходил )))
Ты не думал, что это не случайно? Почему все эти люди пристально следят за Сургутом? 1) Компания по кругу тонирована. 2) Бабла немеряно и прибыль генерит стабильно (бумажные убытки проблема этого года по большей части).
Да это понятно, что когда нибудь там оно вырастет, но вот, допустим, я предыдущие месяцы делал на счете 20% к депо, а сейчас из за этого шлака у меня связаны руки, и к тому же в минусе большом. Да, и половина депо еще лежит в газпроме, но его рост никак не компенсирует данное болото, даже если он опять на 160 полетит. Хорошо, что мне не пришла такая дурная мысль зайти сюда в дивы по 41, все бы деньги уже потерял. Получишь 10тыщ див, из которых 200тыщ потом с тебя выжмут. И на сколько я знаю, не первый раз так тут разводят
Гадать о планах Богданова, Грефа, Сечина и т.д. нет смысла до Нового года. Сейчас всем правит мадам Геополитика. Америка пока не ответила на ультиматум Гаранта по плутонию, только прессекретарь пробормотал что-то. А выбор у сша сложный: половина топливных элементов для АЭС сша делают из наших полуфабрикатов. Это круче РД-180 и титановых стоек для Боинг.
Блаблабла. Геополитика не имеет отношния к махинациям с сургутнефтегазом. АЭРОФЛОТУ же она не мешает расти
Уважаемые, а проясните мне такую вещь "Общая сумма, выплачиваемая в качестве дивиденда по каждой привилегированной акции, устанавливается в размере 10% чистой прибыли общества по итогам последнего финансового года, разделенной на число акций, которые составляют 25% уставного капитала общества", - говорится в "Положении о дивидендной политике", опубликованном на сайте компании.
Т.е. привилегированные акции это 25%, а там же на сайте Сургута в отчете от 30.06.2016 есть сведения, что их только 17.73%. Остальные где?
8.1.1. Сведения о размере, структуре уставного капитала эмитента Размер уставного капитала эмитента на дату окончания отчетного квартала, руб.: 43 427 992 940 Обыкновенные акции Общая номинальная стоимость: 35 725 994 705 Размер доли в УК, %: 82.264899 Привилегированные Общая номинальная стоимость: 7 701 998 235 Размер доли в УК, %: 17.735101
Не знаю, с какой цифры, но знаю, что рано или поздно какой-нить бедняга решит собрать стопы, а вместо этого нальёт последнее ведро в цистерну. И поедем как Аэрофлот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.