фейк. Открытие завтра, а переночевать его даже некуда у нас поселить.
А кто сказал, что они будут спать? Зажигать будут после СовДира. Кутить на отжатое на мамбе.
у нас его некуда сводить. Когда думали, что он приедет на день нефтяника, в том районе всё в порядок привели, дороги сделали, потом раз не приехал - опять всё засрали
Вообще, конечно, с ДойчеБанком Штаты запросто могут "потрогать Европу за вымя". (а им достаточно просто попросит СОКРАТИТЬ лимиты СВОИХ) Это очень важный момент с ДБ, имхо.
Куча проблем, "Европейский Леман" (уже вижу эти заголовки) + повышение ставки = из сдутого шарика (Европа) финансы бегут...куда?
А кто сказал, что они будут спать? Зажигать будут после СовДира. Кутить на отжатое на мамбе.
у нас его некуда сводить. Когда думали, что он приедет на день нефтяника, в том районе всё в порядок привели, дороги сделали, потом раз не приехал - опять всё засрали
У нас же необычный дядька президентствует. Он и с голым торсом по тайге щеголял, и в батискафах с подводными лодками побывал, и амфоры всякие со дня моря доставал... Не привыкать ему к суровой жизни.
Он как был лохом, так им и остался. Слышал при заключении контракта на Аккую в Турции они забыли прописать в контракте (исключить) турецкие налоги и тарифы на наши инвестиции, а это, на минуточку, порядка 5 ярдов зеленых. Только "благодаря" смерти наших военных (как ни цинично это звучит) удалось переиграть это положение в контракте. Вот так он организует дела, которыми занимается. В сад таких...
А у кого какие претензии к господину Кириенко? Если Вы помните всё, то ситуацию в стране к тому самому дефолту 98 года не он привел, а совсем другая "группа товарищей" , которая ,обгадившись полностью, попыталась отскочить в сторону, сделав удивленно круглые глаза, ткнув пальцев в Кириенко, в надежде на то, что никто ничего в стране не поймет. Правда, все и всё поняли, а Кириенко, чисто по-человечески жаль. Как он сказал в одном интервью в ночное (!!!) время сразу после дефолта, - "я не мог отказаться от должности премьера..." Я это интервью смотрел. Как Вы понимаете, он не врал о том ,что выбора у него не было, - там, наверху, за отказ от тех или иных действий не в угол ставят и не пальчиком грозят... Кстати, в отличие от других либерастов оппозиционеров и прочих он всё время делом занимался. Знаю об этом не по наслышке, - изнутри Росатома. Да и по ТВ инфы достаточно, - Белоруссия, Иран, Финляндия, Южная Америка, Индия, Атомные станции строятся , несмотря ни на что и при крайне жесткой конкуренции на этом "сладком" денежном рынке.
Я не идеализирую Кириенко, так, на минуточку.... Я понимаю, что ошибаются все и вся. И мы все, конечно, умнее его и всё знаем лучше и сделали бы всё не так, как делает он , а гораздо лучше (наверное, именно поэтому мы ,такие умные и сидим на этом форуме, а этот "лох", как Вы изволили выразиться, Росатомом командует). Как бы ни цинично звучало, я согласен с тем, что многое удалось переиграть только "благодаря" сбитому самолету и погибшему летчику (Царствие ему небесное!) . Тем не менее, ошибка в контракте была замечена. А кем и когда она была замечена? Есть такая инфа? Хорошо, допустим, переведут Кириенко в администрацию президента, а кто возглавит Росатом? Есть инфа?
Да что-то ничего непроисходят. Действительно, как Оби писал, ощущение, что под конец квартала держат уровень. Значит это для чего-то нужно, а отдельные задерги - это так..один спекуль зашел, другой вышел. Когда новость хорошая, определенная выходит - то бумага летит в космос час, другой до последней секунды закрытия, а тут - фуфло.
Да или вообще бумагу ушатали на ее нормальный сегодняшний уровень, а пока - тайм аут. Ну посмотрим..
Он как был лохом, так им и остался. Слышал при заключении контракта на Аккую в Турции они забыли прописать в контракте (исключить) турецкие налоги и тарифы на наши инвестиции, а это, на минуточку, порядка 5 ярдов зеленых. Только "благодаря" смерти наших военных (как ни цинично это звучит) удалось переиграть это положение в контракте. Вот так он организует дела, которыми занимается. В сад таких...
Я не идеализирую Кириенко, так, на минуточку.... Я понимаю, что ошибаются все и вся. И мы все, конечно, умнее его и всё знаем лучше и сделали бы всё не так, как делает он , а гораздо лучше (наверное, именно поэтому мы ,такие умные и сидим на этом форуме, а этот "лох", как Вы изволили выразиться, Росатомом командует). Как бы ни цинично звучало, я согласен с тем, что многое удалось переиграть только "благодаря" сбитому самолету и погибшему летчику (Царствие ему небесное!) . Тем не менее, ошибка в контракте была замечена. А кем и когда она была замечена? Есть такая инфа? Хорошо, допустим, переведут Кириенко в администрацию президента, а кто возглавит Росатом? Есть инфа?
Возможно, что в последние секунды уходящего периода будет задерг куда нить. Чтоб никто повторить не смог. Типа оне одни на рынке и по рынку сквозануть можно
Возможно, что в последние секунды уходящего периода будет задерг куда нить. Чтоб никто повторить не смог. Типа оне одни на рынке и по рынку сквозануть можно
Вниз. Чтоб в понедельник высоко-высоко гэпануть и народу психологически было сложно тарить по текущим.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
11
- будет стоить меньше.
4
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
0
Всего голосов:
15
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.