Про линию Маннергейма все помнят? Сегодня конец по всем графикам (дневным, недельным , месячным, квартальным (у ОБИ даже НГ седня) Ну так вот, пробьем линию будет 60,а не пробьем 21. То есть выбираем (голосуем бюлютенями) за рост или за стагнацию А мне по-фигу у меня конец рабочей..(уикеннд вобщем)
У Оби - нет, а у пиндосов (что важно), тайланда и тринидада с тобагой (а на этих точно можно положить) - конец финансового года. И котировки попадут в тот отчёт, где уже указан объём позы.
Я , сидел в Газпроме , я сидел СБЕРе , а как я сидел в Мечеле ! Но всегда мне удавалось выйти без убытка . В Суре раньше не сидел , не давали купить по хорошей цене. И вот наступил этот момент . Но что-то подсказывает , что тут мне сидеть лет 5, не меньше.
Давай лучше этапом обратно в Мечел или Сбер, там самое время засесть на такой срок
НЕ по теме Сургута - удалю позднее ! Банк России установил факт манипулирования на торгах Московской биржи рынками биржевых облигаций лизинговой компании «Уралсиб» в период с 24 февраля 2012 года по 26 августа 2015 года. Как сообщается в пресс-релизе регулятора, данные факты установлены в отношении 5-го, 10-го и 11-го выпусков облигаций.
В ходе проверки было установлено, что в указанный период между клиентами «Уралсиб Кэпитал - Финансовые услуги» - ООО «Спектрон-Сити» и АО УК Уралсиб», действовавшими в интересах учредителей доверительного управления, совершались сделки с облигациями по предварительной договоренности, на основании подаваемых с высокой степенью синхронности встречных заявок, содержащих идентичные количественные и ценовые условия. Данные сделки привели к существенным отклонениям параметров торгов облигациями.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
18
Против.
5
Всего голосов:
23
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.