Дорогая нефть для Сургута лучше. Не понимаю, почему кто-то пишет, что дешевая лучше. Из-за дорогого бакса? Так в баксах от этого подушка не изменится. От этого просто в какой-то один год получится бонус из-за переоценки в рублях, а в другой год - будет убыток. Вечно бакс расти не может, чтобы всегда переоценка была положительная. А нефть продавать за дорого - это как раз и даст в долгосроке стабильные высокие доходы для компании, как и рост капитализации.
Дорогая нефть для Сургута лучше. Не понимаю, почему кто-то пишет, что дешевая лучше. Из-за дорогого бакса? Так в баксах от этого подушка не изменится. От этого просто в какой-то один год получится бонус из-за переоценки в рублях, а в другой год - будет убыток. Вечно бакс расти не может, чтобы всегда переоценка была положительная. А нефть продавать за дорого - это как раз и даст в долгосроке стабильные высокие доходы для компании, как и рост капитализации.
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
Я тоже иногда прогнозы даю, но посты не тру. (правда повторы иногда случайные стираю). Вот Сетку посоветовал а она что-то быычится (вернее плохо бычится) Но я после этого ее еще не смотрел. Может и все в порядке, пока в канале и 0.98 будет как обещал
Вот хохма будет, если по див. политике ничего вообще не изменится, вот вообще ничего такого важного не будет, а снг продолжит свое вялотекущее состояние )))).
Вот хохма будет, если по див. политике ничего вообще не изменится, вот вообще ничего такого важного не будет, а снг продолжит свое вялотекущее состояние )))).
Сложности с приватизацией "Роснефти" и низкие цены на нефть могут вынудить правительство увеличить расходование средств Резервного фонда с изначально заявленных 2,1 до 3 трлн рублей, заявил в пятницу замглавы Минфина Маским Орешкин.С начала года из Резервного фонда было изъято 780 млрд рублей, а его объем на 1 августа составил 2,56 трлн рублей. Таким образом, при озвученном замминистра сценарии к концу года в Резервном фонде останется 340 млрд рублей.
С учетом средней скорости трат, эта сумма может опуститься до нуля уже в первые месяцы 2017-го года. А дальше где брать деньги.
Да не, деньги у меня есть. Я их на депозит под 15.9 % ежемесячно кладу. Надо было бы и это положить, но вот не хочу в одну корзину, поскольку год назад один мой банк накрылся , но по ССВ все вернули
уверенно поехали на 28-27 ================== устал от этой бумаги. все кругом выросло, мамба на хаях абсолютных, мы - в жо-пе надоело. нам не светит такое восстановление и профита, сколько выпито крови и времени
А сколько водяры!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.