Вы что все истонались. Из бумаги вытряхивают и темы всякие подкидывают. Неужели не понятно. Взяли да продали все, че стоните. У вас то нефть, то доллар, сейчас другую тему для обсуждения придумали. Покупать надо пока такая возможность есть.
уже на купились....теперь осталось только обсуждать
обратите внимание на этого "индивида", смотрите, что пишет и как себя потом ведет рынок, он удаляет сообщения, по этому их сохранил http://:censored:/11599457.jpg
а теперь все вспомните, что утром я писал, когда сурик вверх потянулся? Крыса из избы всегда появляется
Вы что все истонались. Из бумаги вытряхивают и темы всякие подкидывают. Неужели не понятно. Взяли да продали все, че стоните. У вас то нефть, то доллар, сейчас другую тему для обсуждения придумали. Покупать надо пока такая возможность есть.
Скажу вам, что обычно бумаги редко идут в нужную сторону перед выходом важных данных, обычно идут в противоположную сторону. Так что Вангую - завтра префы резко вверх, обычка вниз.
на таком уровне ни у кого из сегодня присутствующих свободного кеша не будет и тогда начнется обвал
Допустим, не у всех кэша не будет из всех здесь сегодня присутствующих... Мне сама контора Сургут очень нравится, жду 15 руб. для акции Сургут-преф. Пока падение цены за акцию идет в нужном направлении... по крайней мере для меня в нужном.
уже на купились....теперь осталось только обсуждать
да... не хотят больше миноры бумагу брать, а так мажору слить побольше хочется...
Ну ты особо не скромничай.Все правильно ты нарисовал.Только сверху еще одна параллельная линия имеется. И вот ЕСЛИ ТОЛЬКО мы ее пробьем (что совершенно необязательно) то тогда не маска для дайвинга и батискаф нужен будет, ибо цену в 21 ты озвучил правильно. (о чем я писал , пишу и, возможно, напишу еще. Если бы не было вероятности пробоя в этот канал(на месячных графиках он рисуется кстати) то я бы не писал (накапливать осторожно и ТОЛЬКО на свои) а написал бы: Активно тарим, при преодолении локалных хаев активно добавляемся (но опять же на свои)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.