Что значит, "Не дождетесь"? До полного выполнения майских указов Президента (уничтожить врачей, учителей, образование, здравоохранение) - осталось лет 10, не более. Экономика - уже гарантированно и высокоэффективно убита лет на 100 вперёд (обречена быть сырьевой, не производящей ничего более технологичного, чем патроны или кастрюли).
Ты с Канады вещаешь, воин Киргизких пустынь? Остынь и ускачи на ветку басмачей, тошнит уже от твоей эрудиции
Подсказываю Хинт: В настройках кого угодно можно внести в игнор (лично у меня - Святой Отец в игноре). Тогда ты не будешь видеть его мессиджей, если они тебя раздражают.
Что значит, "Не дождетесь"? До полного выполнения майских указов Президента (уничтожить врачей, учителей, образование, здравоохранение) - осталось лет 10, не более. Экономика - уже гарантированно и высокоэффективно убита лет на 100 вперёд (обречена быть сырьевой, не производящей ничего более технологичного, чем патроны или кастрюли).
Ты с Канады вещаешь, воин Киргизких пустынь? Остынь и ускачи на ветку басмачей, тошнит уже от твоей эрудиции
Подсказываю Хинт: В настройках кого угодно можно внести в игнор (лично у меня - Святой Отец в игноре). Тогда ты не будешь видеть его мессиджей, если они тебя раздражают. Рекомендую.
Давно заметил, что чем больше человек берет кредита тем песеместичней оценивает положение экономики России. Причем зависимость линейная - больше долг - больше критики. Они тоже считают себя умными и талантливыми, а вот власть имущих глупыми и убогими...
Камаз признайтесь нам с плечем в сургуте?
Кстати, хорошая идея в подписе перечислять акции из своего портфеля. Сразу многое становится понятно о трейдере.
Лично мне скрывать нечего. Куплен всякий шлак в лонг на 10% депо (уже давно) (ПРОТЕК, аптеки и проч). Приносят хорошую прибыль.
НУ ВО-первых, милостивый государь, я не "тип", на минуточку. Во-вторых, зарабатывают люди со мной, в том числе, когда я выхожу, потому как кукел раздает всем страждущим много бумаги после моего выхода; В-третьих, все мои прогнозы + совые, с противоходом ВЫ ошибаетесь; Ну и в-четвертых, я работаю в среднесрок, поэтому рано или поздно выхожу всегда в плюс. Если вы занимаетесь рукоблудием в течении дня, то может нарисоваться и противоход, тут нет совершенно никакого противоречия.
Вот я продал Моську с целью 115, до сих пор не вышел, а она работает в коридоре, тут и лонг и шорт уместен. Но это не моя стратегия.
Терять нет смысла, как и козырять процентами от депо. Что там у КамАЗа больше 3 плечей? Пускай лучше скажет какую комиссию ежедневно отламывает в боковике
Глава компании SpaceX Илон Маск заявил, что к 2035 году на Марс можно будет долететь за 80 дней, а компания планирует отправить на Марс 1 млн человек за 10 тыс. полетов. Стоимость полета, по словам Маска, должна составлять не более $200 тыс. с человека
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
12
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
0
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
0
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
2
Всего голосов:
21
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.