С грибами и ягодами всё в порядке. Успеть бы в ракете побольше мест занять.
Ну если НА СВОИ, то все в порядке.Иначе опять жадюг вытряхивать начнут
Последний раз я использовал плечи в начале декабря 2014. Мне и без них неплохо живётся. Тем более, что они в стакане стенки царапают. С такими-то нищенскими оборотами как сейчас.
Сегодня узнали, что на выкуривание сидельцев осталось 3 дня. Торопятся.
Для них это вряд ли стало сюрпризом. Интересна цена на 30 сентября, если я всё верно понимаю. Кстати, у пиндосов 30 сентября - конец финансового года. Значит и у них цена в отчёт попадает. Прикольное время.
По мне так чем хуже тем лучше Надоело все Пусть все рухнет пусть я прибыль потеряю но чтоб у олигархов все лопнуло и чтобы они как собаки друг друга перегрызли
По мне так чем хуже тем лучше Надоело все Пусть все рухнет пусть я прибыль потеряю но чтоб у олигархов все лопнуло и чтобы они как собаки друг друга перегрызли
Уверен, что они от этого только выиграют в долгосрочной перспективе.
Не понимаю - почему Кукл не роняет преф? Неужели боится переоценки своей бумаги? =================== Сейчас все настолько шатко, что используя минимум средств и усилий, можно уронить бумагу к 26. И набить ею все погреба.
Трейдера спрашивают: - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девушки хорошие - хочется ... Иду с работы, те же девушки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
сумневаюсь я однако. Куклить надо с большими объемами. Что же вы не уточнили ,что инфа, брать уралкалий на уровнях 150-155 до 180-190 был верным ходом? Или это щедрый кукл?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
2
вырос на 20-30%
0
вырос на 10 - 20%
3
вырос на 0 -10%
6
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.