Ожидаю от СД установят минимальный размер див ежегодный на ближайшие 3 года. Как это сделали в МТС. Будет интересно цифирь посмотреть. Вот только роста не видим перед СД-это плохо. Видимо совсем копейки сделают
Обычка падает больше префки. Возможно, что кто-то прознал, что для нее в новой див политике ничего нового не ожидается, и те кто перебежал в нее из префки зря потратились на комиссию, поскольку скоро снова нужно будет перекладываться. Но это просто догадки. Если по ТА я ориентируюсь на графики , то здесь просто мое предположение. ИМХО естественно, но изменение настроение к обычке и сужение спреда между бумагами весьма интересно
Я вообще не понимаю, что мешает Богданову каждый год 29 декабря конвертировать по паре миллиардов долларов по рынку Налогов - меньше, кэш на кармане, дивов много платить не надо...
Конвертация ничего не меняет ни прибыль ни тем более налоги. Меняет курсовая разница - как были 33ядра, так и остались, но курс скакнул, и 33 ярда это уже не 1трюлик как в начале 2014, а два. Со второго трюлика заплати и налог и дивы, хотя баксы как лежали в банке так и лежат.
Я вообще не понимаю, что мешает Богданову каждый год 29 декабря конвертировать по паре миллиардов долларов по рынку Налогов - меньше, кэш на кармане, дивов много платить не надо...
Конвертация ничего не меняет ни прибыль ни тем более налоги. Меняет курсовая разница - как были 33ядра, так и остались, но курс скакнул, и 33 ярда это уже не 1трюлик как в начале 2014, а два. Со второго трюлика заплати и налог и дивы, хотя баксы как лежали в банке так и лежат.
"Пара ярдов по рынку" за три часа творит чудеса с курсом ЦБ на 31.12. А это и прибыль, и налоги, и дивы.
Обычка падает больше префки. Возможно, что кто-то прознал, что для нее в новой див политике ничего нового не ожидается, и те кто перебежал в нее из префки зря потратились на комиссию, поскольку скоро снова нужно будет перекладываться. Но это просто догадки. Если по ТА я ориентируюсь на графики , то здесь просто мое предположение. ИМХО естественно, но изменение настроение к обычке и сужение спреда между бумагами весьма интересно
пока это ничего не значит) может крупный игрок,используя внешний фон,продавил бумагу для скупки
"Пара ярдов по рынку" за три часа творит чудеса с курсом ЦБ на 31.12. А это и прибыль, и налоги, и дивы.
Маловато пары лярдов, тут физики столько крутят - www.kazan.kp.ru/daily/26489/3358630
Помню эту историю. Но это общий оборот. Его надо как минимум на 4 разделить, ибо этот чудак туда и обратно на TOD и TOM успел за день покататься до полного самоуничтожения.
А не под это ли дело обычку так бодро стали отжимать? Мож ей плюшки какие по новой дивполитике перепадут?
Привет! Думаю что по префам воспроизведут положения Устава, про 7,7% и так далее...
По поводу обычку скорее всего общие слова, что-то вроде "При определении размера дивидендов будут учитываться и так далее...". Приблизительно как у Сбера. http://www.sberbank.com/common/img/uploaded/fil... (про 20% прибыли ни слова)
Когда на ГОСА впервые заговорили о дивполитике, были слухи что Сургут перейдет на расчет дивов по МСФО. Тогда как правило нивелируются курсовые разницы при расчете прибыли. Поэтому меня больше интересует база расчета. Если останется РСБУ, то это плохо...
То что западленцы вступились за наибулину это не есть хорошо , значит она делает все , чтобы развалить экономику РФ надо писать петицию , чтобы ее сняли
То что западленцы вступились за наибулину это не есть хорошо , значит она делает все , чтобы развалить экономику РФ надо писать петицию , чтобы ее сняли
....прекратите, все чиновники и министры делают ровно то, что скажет путин, который их и назначает
пока это ничего не значит) может крупный игрок,используя внешний фон,продавил бумагу для скупки
Может быть, но обычка уже в 3 раза быстрее префки падает. Паритет скоро будет
На НТВ показали полностью дебаты Трампа и Клинтон. Оказывается....победу СМИ присуждают ...Трампу, а Клинтон - только сам ТВ канал, зрители которого 60% - демократы!
А теперь НАШИ...зрители это обсуждают! И сами смеются: стали бы американцы обсуждать кто выиграет в России?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.