Не понятно, как скажется. Вот ты же не брокер и я не брокер, у нас договора с биржей нет. И самостоятельно мы может вообще в песочнице со своим брокером торгуем и всего-лишь пользуемся его субсчетами. Поэтому кажется, что вилами это по воде.
Не понятно, как скажется. Вот ты же не брокер и я не брокер, у нас договора с биржей нет. И самостоятельно мы может вообще в песочнице со своим брокером торгуем и всего-лишь пользуемся его субсчетами. Поэтому кажется, что вилами это по воде.
Формально план зампреда состоит в том, чтобы ввести три категории участников рынка - профессиональные, квалифицированные и неквалифицированные (вместо двух сейчас). Неквалифицированным предлагается запретить необеспеченные сделки и сделки с плечом без участия финансового советника...... точно советника покупать придется.
Формально план зампреда состоит в том, чтобы ввести три категории участников рынка - профессиональные, квалифицированные и неквалифицированные (вместо двух сейчас). Неквалифицированным предлагается запретить необеспеченные сделки и сделки с плечом без участия финансового советника.
Формально план зампреда состоит в том, чтобы ввести три категории участников рынка - профессиональные, квалифицированные и неквалифицированные (вместо двух сейчас). Неквалифицированным предлагается запретить необеспеченные сделки и сделки с плечом без участия финансового советника.
Квалификацию получить не сложно. Было бы желание.
нету желания(да и бабла стоко свободного нет,чуть больше половинки катаю,если профукаю плакать не буду)).для меня это катран(раз казявки закрыли)...точно КАТРАН-в котором еще и правила меняют по ходу игры...даже в самых конченых заведениях так не поступают
Формально план зампреда состоит в том, чтобы ввести три категории участников рынка - профессиональные, квалифицированные и неквалифицированные (вместо двух сейчас). Неквалифицированным предлагается запретить необеспеченные сделки и сделки с плечом без участия финансового советника...... точно советника покупать придется.
Читай внимательно! Проще депоз от 1400000 иметь, и сам себе советник, и инструменты под рукой
Чтобы стать квалифицированным, трейдеру потребуется аттестат, опыт руководства финансовой компаний от года и минимум 6 млн рублей сбережений. В этом случае инвестор сможет получить плечо 1 к 3.
Профессиональные инвесторы получат полную свободу действий. Но для этого им потребуется 150 млн рублей, наличии квалификационных аттестатов на российском и международном рынках. Таких на российском рынке всего 85 человек.
Глупо бы было дать им повод! А давеча, батенька, Вы были правы! MFON совсем деградировал в цене. Ещё сотку дисконта, я ему спуску не дам!
Сотки может и не быть. А полтешок - вполне. До отсечки.
Я бы подождал реальных условий воплощения закона Яровой. Мы же не знаем, что они там удумали. Может им, вообще, видится только один сотовый оператор в России, полностью подконтрольный спецслужбам.
Сотки может и не быть. А полтешок - вполне. До отсечки.
Я бы подождал реальных условий воплощения закона Яровой. Мы же не знаем, что они там удумали. Может им, вообще, видится только один сотовый оператор в России, полностью подконтрольный спецслужбам.
Там всё проще будет. Дадут им контрагента, к которому весь трафик передать надо будет. И всё.
Вот тоже такой вопрос тревожит - а не отхапают ли сургутовскую кубышку в интересах революции, так сказать, если настанет полный, с финансами дюбимой Родины, песец?
Не отхапают, а выгодно обменяют на подешевевшие активы. Ибо она, по сути, принадлежит самим отхапывальщикам. Так что смысла тратить её невыгодно - никакого.
ага выгодно типо втюхают проблемную росснефть втридорого.
собираем подписи под петицию к цб и президенту с требованием не вводить ограничения на доступ к рынку ммвб для частников и оставить все как есть. От вас требуется составить грамотно вариант текста для петиции и кинуть мне в личку или на ветку и после общего утверждения я ее размещу и все подпишем.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
2
нет
26
Всего голосов:
38
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.