Оби, вопрос возник: Кубышка застрахована? В случае дефолта, как быть?
Вот тоже такой вопрос тревожит - а не отхапают ли сургутовскую кубышку в интересах революции, так сказать, если настанет полный, с финансами любимой Родины, песец?
Вот тоже такой вопрос тревожит - а не отхапают ли сургутовскую кубышку в интересах революции, так сказать, если настанет полный, с финансами любимой Родины, песец?
Асталависта, Маньяна! Там, как я понимаю, дяденька один серьёзный в доле! Не отымут!
Вот тоже такой вопрос тревожит - а не отхапают ли сургутовскую кубышку в интересах революции, так сказать, если настанет полный, с финансами дюбимой Родины, песец?
Не отхапают, а выгодно обменяют на подешевевшие активы. Ибо она, по сути, принадлежит самим отхапывальщикам. Так что смысла тратить её невыгодно - никакого.
Как можно у себя отхапать? Только из кармана в другой перепрятать подальше. Да и лучше наверно о своей кубышке беспокоиться.
Не знаю, что за прикол с домом для утки и этой "усадьбы". По моему это обычные дома приемов высших чинов. Такие должны быть по регионам и думаю, что есть в любой стране.
Не знаю, что за прикол с домом для утки и этой "усадьбы". По моему это обычные дома приемов высших чинов. Такие должны быть по регионам и думаю, что есть в любой стране.
Это что, новый лохотрон? Народное IPO проходили, теперь это? Кончим народным ГКО? Чего только не придумают, лишь бы курс бакса не повышать. ______________________ Уже в этом году Минфин обещает предложить населению новый инструмент для инвестиций – так называемые облигации федерального займа (ОФЗ). Иначе говоря, с помощью специальных ценных бумаг каждый гражданин сможет дать государству в долг – и, разумеется, заработать на этом. Государство решает этим проблемы дефицита бюджета, но и граждане смогут получить прибыль.
В советские времена были такие облигации... Народу продавали... Потом выкупали через срок с процентами... И розыгрыши товаров и машин были.. По номерам)
Неее. У моей покойной бабушки дохера их осталось не погашеных. Помню в детстве в 70-х смотрели газету "Труд" там периодически таблица выходила с погашеными облигациями, бабушка тогда очень ругалась от возвращаемых сумм. Так что очкарик сам пусть покупает сию бумагу
Старый советский анекдот, актуален и по сей день: Газетный киоск. Мужчина спрашивает:-правда есть? - правды нет. - а россия? - продана. есть труд за три копейки)))
Ну только по скромнее, и по меньше.
Ой, да ладно. Гостей тоже нужно нормально принимать, а в масштабах страны это мелочи. Там весь объект то 10-15 млрд тянет максимум по госконтракту. 5-6 млрд весь СМР + отделка и интерьеры все остальное. Я думаю это потолок. Ме-ло-чи ))), я серьезно )).
+просто всякие Навальные и журналюги подают это мол собственность кого-то, а на самом деле на этом просто спекулируют. Ни разу это не собственность, с рабочим визитом туда съездили на неделю, встретили, обсудили, в баню сходили, дежурные обеды провели и гудбай, все разъехались опять по своим работам.
Старый советский анекдот, актуален и по сей день: Газетный киоск. Мужчина спрашивает:-правда есть? - правды нет. - а россия? - продана. есть труд за три копейки)))
Супер! )) Надо запомнить, память правда у меня не очень (. Только по работе все запоминаю.
Прикололо: Ведущий РБК высказался про курс бакса, типа, вот курс сдерживали, перестали, теперь рванет вверх. Силуанов встрепенулся, говорит, никто не сдерживал, если б сдерживали, то тратили бы валюту, были валютные интервенции, а раз не было интервенций, то значит и не сдерживали
Напомнило анекдот про фокусника - палец чувствуете? А ручки-то вот они...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
3
нет
26
Всего голосов:
39
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.