а если бы сурик выкупил с рынка на свободные бабки своих акций малость и погасил бы...
А если как норка ..buyback и продала Абрамовичу ?!)
обычки и так не много по рынку, а префу пока не пилят кубышку она для дивов, думаю даже не заморачиваются есть куча других честных уводов денежных средств
А если еще и скорый отчет будет условно нейтральным, то может и вверх пойти... Оби говорил, вроде 30.09 он выйдет
Я сказал, что 29.09 будет понятен курс на 30.09, а следовательно - положительный ли будет отчёт за 3 квартал. То, что отчёт раньше конца октября не появится - аудитория должна была догадаться сама. Это только в ГТЛах всяких годовые балансы 12 января подписываются, а потом за 2 часа до ГОСА меняются.
что за реклама чужих эмитентов на ветке, господин Оби Ван ата-та!
Ну тогда убыток посчитай исходя из того что за плечи ты каждый день платишь комиссию брокеру и в субботу-воскресенье ТОЖЕ платишь. при ставке 15% годовых это 0,0410958904109589 % в день от суммы заемных средств. может так случится, что твой профит уйдет брокеру на комиссию
Я понимаю умом что так надо сделать но не могу! Слишком большой убыток, может быть и больше...но я стараюсь верить! Особенно чел с Сургута ссылочной подбодрил
17% за заем. средства, они и уйдут банку, а не броку.
Ну тогда убыток посчитай исходя из того что за плечи ты каждый день платишь комиссию брокеру и в субботу-воскресенье ТОЖЕ платишь. при ставке 15% годовых это 0,0410958904109589 % в день от суммы заемных средств. может так случится, что твой профит уйдет брокеру на комиссию
Кто на плечах, сидите не ссыти! Я в Алросе с 3 плечами просидел 5 мес, ничего высидел и своё еще отбил, правда машину продал, чтобы довнести от нее часть. НО это все же лучше чем на маржин посадили бы.
Я сказал, что 29.09 будет понятен курс на 30.09, а следовательно - положительный ли будет отчёт за 3 квартал. То, что отчёт раньше конца октября не появится - аудитория должна была догадаться сама. Это только в ГТЛах всяких годовые балансы 12 января подписываются, а потом за 2 часа до ГОСА меняются.
что за реклама чужих эмитентов на ветке, господин Оби Ван ата-та!
Нам бы вашу оперативность в выдаче отчётов. Жаль, что качество страдает, правда.
З.Ы. Мне эта отчётность не понравилась сразу. Полная залепуха.
Да бедные, мы несчастные, машины на каждую семью 3 штуки, по 2 ипотеке нахапали, вчера 20 минут машину во дворе не могли приткнуть, на 48 перестала считать! Не сочтите за хамство, сколько Вам лет, вопрос для моего личного анализа лектората
Мадам , попрошу не обобщать. Из этих 48 машин 80% их владельцев , по статистике, на кредитной игле втч из-за покупки этих машин. если интересуют исследования благосостояний соотечественников , то не судите о нем просто выглянув в окно своей квартирки. По второму абазацу- экзит пул прошел в воскресение
Кто на плечах, сидите не ссыти! Я в Алросе с 3 плечами просидел 5 мес, ничего высидел и своё еще отбил, правда машину продал, чтобы довнести от нее часть. НО это все же лучше чем на маржин посадили бы.
28, 975 ? Не надо, покупайте уже сами! Прикупим по 28, 10 на 10 прОцентов от кубышки! Вернём награбленное куклу по 28,09! Подавись! Ниже ещё прикупим...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.