Я понимаю умом что так надо сделать но не могу! Слишком большой убыток, может быть и больше...но я стараюсь верить! Особенно чел с Сургута ссылочной подбодрил
НАРЫШКИН ЗАЯВИЛ, ЧТО СЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ ВВЕДЕНИЕ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОХОДА
.... как он мог!???... партия ему это не простит....
Очередной предвыборный пистешь. теперь 1,5 года будут благими законами и реформами из зомбоящика и сми козырять, а по сути как благосостояние крепостных как снижалось вместе со стоимостью деревянного , так и буде снижаться. ничего не измениться .А элита и их госпокрышка еще больше будет пухнуть и скупать яхты,заводы, жкх и все что еще не попили кровососы недр
А если еще и скорый отчет будет условно нейтральным, то может и вверх пойти... Оби говорил, вроде 30.09 он выйдет
Я сказал, что 29.09 будет понятен курс на 30.09, а следовательно - положительный ли будет отчёт за 3 квартал. То, что отчёт раньше конца октября не появится - аудитория должна была догадаться сама. Это только в ГТЛах всяких годовые балансы 12 января подписываются, а потом за 2 часа до ГОСА меняются.
Не верю я в такой рост! Здравствуйте всем! Настроение у кукловода, как буду-то он деревню родную продал по-дорогой, а выкупить обратно за три копейки ему обломилось! Завтра буянить будет! Требовать долива пива после отстоя пены!
Я понимаю умом что так надо сделать но не могу! Слишком большой убыток, может быть и больше...но я стараюсь верить! Особенно чел с Сургута ссылочной подбодрил
.... как он мог!???... партия ему это не простит....
Очередной предвыборный пистешь. теперь 1,5 года будут благими законами и реформами из зомбоящика и сми козырять, а по сути как благосостояние крепостных как снижалось вместе со стоимостью деревянного , так и буде снижаться. ничего не измениться .А элита и их госпокрышка еще больше будет пухнуть и скупать яхты,заводы, жкх и все что еще не попили кровососы недр
Да бедные, мы несчастные, машины на каждую семью 3 штуки, по 2 ипотеке нахапали, вчера 20 минут машину во дворе не могли приткнуть, на 48 перестала считать! Не сочтите за хамство, сколько Вам лет, вопрос для моего личного анализа лектората
Сургутнефтегаз не пользуется услугами шлюмберже. Бурит сам, но оборудование да, импортное
Кто еще что придумает. Интересно послушать, про технологический процесс бурения скважин.
При Ходоре налоги не платили вообще, поскольку они не добывали нефть, а только жидкость в устьях скважин. Зарплату платили нищенскую в разы ниже того же СНГ, где Богдан тянет весь город с инфраструктурой и население обеспечено выше среднего. Про экологию и Юкос слышать просто смешно. Жил в ХМАО много лет, с темой знаком.
Ну тогда убыток посчитай исходя из того что за плечи ты каждый день платишь комиссию брокеру и в субботу-воскресенье ТОЖЕ платишь. при ставке 15% годовых это 0,0410958904109589 % в день от суммы заемных средств. может так случится, что твой профит уйдет брокеру на комиссию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.