ХА))) Тогда ты знаешь что планируется сходка форумчанов. Можешь реализовать эту фуру пива там) Будем с умным выражением обсуждать наболевшие вопросы по Префке))
-Доля в Роснефти может послужить хорошим разменом в игре по нефти с Ближним Востоком, или с Китаем по стратегическим вопросам.
- Роснефть (даже не доля, а вообще вся) - никому не нужна, даже даром. Но китайцы могут взять 19,6%. Чтобы заставить Сечина выполнять свои обязательства 30-ти летние. (Иметь рычаг влияния/управления). (Ну, или хоть какие-то свои деньги получить назад приоритетно в случае банкротства Роснефти...).
подскажите, как мне прояснить для себя ситуацию в телекомах... меня заинтересовал планомерный спуск Ростела...
что вообще там творится сейчас?
Я ростела купил много и по 81,60.. там папира четко зажата в опредленном диапазоне... готовят выход из этого канала.. по мне она свое отпадала в чистую.. а вот пока к росту не готова.. хорошая идея для тех кто не куда неторипится.. я ее взял заранее.. как в свое время урку... ниже 80 не будет чтобы там ТА не показывало
подскажите, как мне прояснить для себя ситуацию в телекомах... меня заинтересовал планомерный спуск Ростела...
По-моему, ничего особенного. Все телекомы припали на общей коррекции. Больше всех МТС вроде, у которой вообще отсечка через месяц.
Что касается сурпрефа, не разделяю здешнего оптимизма. Вчера уверенно пробит важный уровень, потенциал падения еще есть. Спекулятивно можно брать наверно 29.5 , в краткосрок. Фундаментальных причин роста нет и еще долго не предвидится.
Я ростела купил много и по 81,60.. там папира четко зажата в опредленном диапазоне... готовят выход из этого канала.. по мне она свое отпадала в чистую.. а вот пока к росту не готова.. хорошая идея для тех кто не куда неторипится.. я ее взял заранее.. как в свое время урку... ниже 80 не будет чтобы там ТА не показывало
да тут ни ФА, ни ТА толком не состоятельны, бумагу снижают для выкупа по низкой цене... только ТА и то для кукла, который показывает все эти фигуры, а народ ведется и продает (согласно нынешней тактике кукла)
По-моему, ничего особенного. Все телекомы припали на общей коррекции. Больше всех МТС вроде, у которой вообще отсечка через месяц.
Что касается сурпрефа, не разделяю здешнего оптимизма. Вчера уверенно пробит важный уровень, потенциал падения еще есть. Спекулятивно можно брать наверно 29.5 , в краткосрок. Фундаментальных причин роста нет и еще долго не предвидится.
да тут ни ФА, ни ТА толком не состоятельны, бумагу снижают для выкупа по низкой цене... только ТА и то для кукла, который показывает все эти фигуры, а народ ведется и продает (согласно нынешней тактике кукла)
Однако нисходящий треугольник сработал - 4-й раз бумага не устояла...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.