Обманывать людей некрасиво. Модератор назвал пользователя тупым.
Уважаемый Администратор. Это разве оскорбление? Маяковский с Есениным и то похлеще ругались в стихах ))) Было же сделано замечание и при чем неоднократно . Вы же не бываете каждый день на ветке Сургута и вам отследить это просто не возможно. До этого дня таких замечаний было ни раз и не один день. В какой-то момент после неоднократных предупреждений, у Оби лопнуло терпение. Хотя , все это было сказано прозой, не в столь грубой форме. Но конечно, вам виднее. Мы будем уважать любое Ваше решение. Просто учтите тот факт, что Оби там нам нужен в качестве модератора, иначе он начал в новом статусе "плохо" себя вести, тем самым поощеряя нас , многочисленных участников к разгильдяйству и словоблудству ...... Шутка конечно ))) В общем , мы Вас очень просим. С уважением, ко всем участникам.
Я считаю, что оскорбление. В любом случае это как минимум хамство и переход на личности, которые правилами также запрещены.
Хотя бы резко в личке ему сделали бы замечание. Зачем же сразу "увольнять"? В общем не буду устраивать разборки. Не моё это дело да и нет желания. Хочется одного, поскорее эту ситуацию замять. Да и тот пользователь тоже вродебы неплохой парень, зачем начал всю эту кашу, не понимаю. Прекрасно ведь знает свои грешки. Посидел бы в бане чуток и вышел бы чистеньким.
Хотел написать , но мысль улетела. Оби Ван тоже был оскорблён . В его адрес тоже прозвучало не один раз обращение про Дядю Ваню . Вот Оби и не стерпел и ответил , что мол Ты тупой, сколько раз можно повторять тебе ... Все не хотел об этом писать, но не получаеться. Заранее извиняюсь за отнятое время. С уважением
Панибратство - неуместная, порой граничащая с грубостью и бестактностью дружелюбность и простота общения по отношению к старшим по возрасту, рангу, или же по отношению к малознакомым людям. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D0%...
Ребята, давайте не будем спорить Уважаемый администратор намекнул, что Оби не увольнял. Пускай отдохнёт , "погуляет" и вернётся с новыми силами в прежнем статусе . Всем спасибо за голосование!
Ребята, давайте не будем спорить Уважаемый администратор намекнул, что Оби не увольнял. Пускай отдохнёт , "погуляет" и вернётся с новыми силами в прежнем статусе . Всем спасибо за голосование!
Сколько обидчивых людей, меня оскорбили - все конец света. Надо проще к этому относиться. Ну назвали тупым, улыбнулся и дальше пошел. Чего жаловаться, то? У каждого свое мнение и каждый может его высказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.