Привет, ребята! Весёлый сегодня выдался денёчек! Кукл позавтракал, опохмелился, хотел поддать газу, но по ошибке даванул на стоп-кран. Пустил поезд под откос! Высадил особо нервных пассажиров, а их билеты раздал со скидкой всем желающим! Сейчас чешет репу, как ставить состав на рельсы.
Мне кажется, что все желающие уже нажелали и сидят под завязку, боясь пукнуть ))))). Вагоны то еще не свободны )). Но все втарены будь здоров. Уже никто даже разбавиться не может толком ))).
Я так понял, как втб начнет префу в плечо давать, можно начинать покупать.. Два месяца висит в красном в залоговых активах, точно шортят из последних сил))
Я так понял, как втб начнет префу в плечо давать, можно начинать покупать.. Два месяца вист в красном в залоговых активах, точно шортят из последних сил))
Втб обрежет все плечи после ребалансировки вроде 30 сентября 😎
Парни, а мне всё равно сколько будет стоить "билет в рай" после воскресных выборов и какая сейчас ближайшая поддержка. Мне интересно сколько префка будет весить в 2022-м году. Даже прогнозировать не берусь! Прекрасное сейчас время прикупить!
Думаю господа до 30.020 просядим и только на север , к октябрю будите вспоминать это все как страшный кошмар ... мой прогноз по префе 37.5 к 15 октябрю, чисто мое мнение , без огитации ...
Думаю господа до 30.020 просядим и только на север , к октябрю будите вспоминать это все как страшный кошмар ... мой прогноз по префе 37.5 к 15 октябрю, чисто мое мнение , без огитации ...
Ты лучше Неуда слушай!!! Сказал 20 рублей цель!!! Неуд опытный он знает!!!
Парни, а мне всё равно сколько будет стоить "билет в рай" после воскресных выборов и какая сейчас ближайшая поддержка. Мне интересно сколько префка будет весить в 2022-м году. Даже прогнозировать не берусь! Прекрасное сейчас время прикупить!
Внукам счастье привалит в 2022 году , не будут даже знать как деды бились за эту бумагу и штурмовали верха , и к этому времени я буду счастлив если у внука в 2022 году на мерсе гелеке 900 будет надпись , спасибо деду за победу
Как поэтично! "...Сойти с ума? ...Иль ждать? А может всё продать?"
Пришли мне пож-ста в личку словарь матерных слов форума-только 3 слова!
Вообще то, если серьезно, то в русском языке сушествует ВСЕГО ТРИ матерных слова Это: 1. Мужской половой орган (существительное) 2. Женский полововой орган (существительное) 3. Глагол-отображающий общее действие вышеназванных существительных. Все остальные слова-это производные от этих трех слов
Прочие слова являются вполне литературными.
Может кто-нибуть читал Веллера (ну там, где он про разговор 2х выпивающих мужичков за Москву пишет) ? Так вот, там мат на мате, причем с употреблением этих 3-х НЕ литературных слов. И ничего опубликовано. Так что все относительно. Как писал великий Эйнштейн.
Всем прива! Сколько знакомых мосек оказывается в префе застряло смотрю пуканы подгорать начинают? а нефиг бездумно на плечи хапать, жадины! Щас 30 пробьет вниз и посыплются марджины.... Вагончик разгрузится от халявщиков, да глядишь там и баксик в помощь подоспеет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.