Я играю только на свои без лонгов и шортов!!! Так совет!!!
За совет спасибо. Но нет понятия такого - свои деньги или чужие. Без плечей мастурбировать на рынке смысла не вижу никакого. Это как заниматься сексом в презервативе и противогазе)
Я в отдельных случаях и 2 презерватива одеваю!!! Пока не одной венболезни!!! Я и говорю надо следить за рисками!!!
Приветствую, andrey68! Только нецензурная рифма напрашивается на "три кита", увы.
Суета тоже сгодится.
Короче говоря, теперь у тебя полет поэтической мысли ограничен. Вообщето Пушкин ТАКИЕ похабные стихи писал, что в сравнении с ним ОбиВан просто слегка пожурил нарушителя спокойствия.
Щас вот как вспомню их... Неужто меня, за ПУШКИНА то, тоже на 2 недели...
Короче говоря, теперь у тебя полет поэтической мысли ограничен. Вообщето Пушкин ТАКИЕ похабные стихи писал, что в сравнении с ним ОбиВан просто слегка пожурил нарушителя спокойствия.
Кстати, да. В поэзии многое допускается. Не стоили те стишки жалобы.
уже 30.300 в стакане , внатуре мы тут с железными яицами , открыл шампанское , выпью за кукла ... и за всех тех с кем я стою в одном строю ... пережить бы это нам валерьянка не поможет , пробовал тоже на 31 .. это шляпа , на 29.9 открою ликер 50% процентный и просто нажрусь , завтра будет новый день ... из принципа не чего не отдам , такое впечатление что на меня охотится кукл , так всегда куда бы не зашел везде так , один раз уже повелся , слил , а на следующий день подьем был ...
Леди НЭЙТ!!! Думаю до отчета за 3 квартал чудо не будет!!!
В отчете будет опять убыток, чего его ждать..По баксу же все видно. Такой заливон не связан с показателями. Выставляют уровень для захода, и все внешние раздражители пофиг))
Сегодня первый день, когда мне не захотелось открывать терминал аж до 12 часов..Потому, что ничего кроме "тухлятины" я там увидеть не ожидал. Собственно, что и происходит.
Задумался... Как же я без похабени-то буду? Значит, придётся брать на ветке отпуск за свой счёт.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.